|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие/удаление тем без названия причины. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошая идея я за! Вот только ты забыл добавить кое-что очень важное - Hidden написал, а надо было на писал(а): Дорогие модераторы, если вы закрыли/удалили тему по неочевидной причине
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Закрытие/удаление тем без названия причины. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хидя, посмотри на мою ЭС.
Я ее получил, потому что поинтересовался, почему мои посты, к тому же правила не нарушающие, пилят в "Вопросах о правилах". И еще бан на 2 недели подарили, ога.
С местными баранами спорить бесполезно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие/удаление тем без названия причины. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Хидя, посмотри на мою ЭС.
Я ее получил, потому что поинтересовался, почему мои посты, к тому же правила не нарушающие, пилят в "Вопросах о правилах". И еще бан на 2 недели подарили, ога.
С местными баранами спорить бесполезно. Поаккуратней,бараны бодаются
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие/удаление тем без названия причины. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Не, с Цорнифексом все понятно, но причину и вправду надо писать, чтобы не было бурления гов...  не важно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие/удаление тем без названия причины. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как бы за, но к чему это приведёт? Нормальные комменты о закрытии можно будет услышать только от Тохунги, как от активного модера. От Дока вы услышите выпендрёж в стиле Брика, что-то типа "Вы тупые бараны, а я закрываю тему, что бы вы меня не забросали навозом из вентилятора, потому что мне же надо как-то самоутвердиться, пусть даже на детском форуме."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие/удаление тем без названия причины. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Как бы за, но к чему это приведёт? Нормальные комменты о закрытии можно будет услышать только от Тохунги, как от активного модера. От Дока вы услышите выпендрёж в стиле Брика, что-то типа "Вы тупые бараны, а я закрываю тему, что бы вы меня не забросали навозом из вентилятора, потому что мне же надо как-то самоутвердиться, пусть даже на детском форуме." Зря, ох зря...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие/удаление тем без названия причины. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Док - жирный тупой задрот. По жизни - никто. Зато любит ЕКСТЕРМИНАТИТЬ!!1
Тохунга, труЪ чел, хотя несколько раз меня подкалывал неприятно, но это было достаточно давно. В прошлом.
Телик и Мега - две подружки, которые друг за друга горой. Активность первого наблюдается только в выпиливании картинок, которые не нарушают никакие правила. Мега ваще не видно.
Ал и Гидеон - давно их не видно, они уже попросту забили, во всяком случак так кажется.
Брик - см. Док. Вор! Бестыжий вор! Таких вообще надо исключать из ДЕТСКИХ сообществ. Но никак не повышать, чтобы их ЧСВ росло!
Спорим, все это будет выпелено?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 17, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытие/удаление тем без названия причины. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы тупые бараны, а я закрываю тему, что бы вы меня не забросали навозом из вентилятора, потому что мне же надо как-то самоутвердиться, пусть даже на детском форуме.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |