|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Обновление верхов |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче, большинство наших модеров довольно взрослые люди. Это, без сомнения, хорошо сказывается на результативность их мер. Но! Именно из-за этого, большого возраста, они все реже заходят на форум. Ну, я предлагаю сделать еще одного админа или модератора, но при этом - человека, который сидит на форуме сравнительно часто, и при этом относится непредвзято и муро. Например, Таг, Турага Макута, Техно, в конце концов.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление верхов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лично я за. Ибо: Таху - редко. Рудаку вообще пока что на горизонте не видно. ТСО в основном посещает тему со сторилайном, остальное - редко, очень. Рассилон - см. Рудаку. Ал - см. Рудаку/Рассилона. ММ - не видно Импа, Аккры, Тохунги, Геда. Только Док, Мега и ТВ периодически появляются на форуме, да и то первые два - ниже(да простят меня вышеназванные!). Так что идея имеет место быть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление верхов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне кажется, такой необходимости нету. Активность на форуме уже не та, что была раньше, да и ММ пока что на всех хватает. Цитата: они все реже заходят на форум. Ну, я предлагаю сделать еще одного админа или модератора, Немного странная логика, кстати. То, что они редко заходят на форум вовсе не означает, что в них постоянно есть необходимость. Например, всякие конкурсы у нас проводятся вполне без сбоев, каждый год обязательно минимум два конкурса. Статьи почти все есть, коих нету, можно погуглить на ПБ и прочих ресурсах (например, BioSector'e). Поддержание порядка давно осуществляют ММ. В чем необходимость ещё одного админа/модератора?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление верхов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Техно Спс,поржал. Так-то,на форуме Мега оч много сидит,его и хватает сполна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление верхов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди тупеют от власти. А от тупеющей власти тупеем мы. Нам и всех выше написанных хватит.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление верхов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Техно, в конце концов. Ты, только что, предложил в модеры нуба и легко "обводимого вокруг пальца" идиота. Так что, я за! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление верхов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скорее всего "за",ибо и правда уже мало,кто вообще заходит на форум из верхушки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление верхов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Состав Младшим Модераторов в ближайшее время обновляться не будет. Активно работают: Док, Тоа Воздуха и я, этого достаточно. Набора в администрацию и Супермодерацию не будет никогда, только если администрация не решит передать свое дело кому либо из проверенных людей, в чем я сомневаюсь. P.S. Перечисленная кандидатура 100% не попадает в списки администрации и модерации.
Закрыто.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |