| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Теги [offtop], [sup], [acronym] и [s] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тег [offtop] Может, это очень глупое предложение, но у меня есть предложение ввести тег "offtop" наряду с тегом "spoiler". Иногда при написании поста нужно что-либо сказать, или показать пользователям. И чтобы пост не засорять, не помешал бы такой тег. Конечно, без изменений в правилах нельзя, а точнее, можно было бы подредактировать их. Мол, убирай весь оффтоп в соответствующий тег: [off][/off], или нарушишь правила. Я видал немало форумов, где есть эта функция, и скажу: Она очень полезна. Сам тег выглядит так: Код: [off]Привет! Я Миша![/off] Тег [sup] Это тег, позволяющий надписывать сверху слова или цифры(возведение в степень). Тоже, может, и не очень нужная функция, но удобная. Тег [acronym] Этот тег позволяет писать сокращения, а когда пользователь наводит на них курсором, то подсвечивается полное название. Эта функция может быть очень полезна для тех, кто не знает сокращений. Сам тег выглядит так: Код: [acronym='Oh My God']OMG[/acronym] В итоге получается такое слово: OMG, но при наведении на него высвечивается полное значение. И, да. Есть ещё один очень нужный код. Называется он - [s][/s]. Означает он зачёркнутый текст. В основном, его используют для написания рассказов, придавая необычный вид, некое подобие дневника. Выглядит так: Он подбежал к коту и [s]пнул его с разбегу[/s] погладил.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [offtop] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Может, это очень глупое предложение, но у меня есть предложение ввести тег "offtop" наряду с тегом "spoiler". Если объяснишь, что за тег оффтоп, может проголосую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [offtop] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): K.I.T.T. писал(а): Может, это очень глупое предложение, но у меня есть предложение ввести тег "offtop" наряду с тегом "spoiler". Если объяснишь, что за тег оффтоп, может проголосую... Он схож с тегом "spoiler", но помечен, как оффтоп.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [offtop] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Такой тег, наверняка, противоречит правилам форума. Тогда нужно сначала предлагать поменять правила, а уж потом предлагать вводить новый тег.  Поддерживаю. Оффтоп по идее запрещен. В любом виде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [offtop] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Тогда нужно сначала предлагать поменять правила, а уж потом предлагать вводить новый тег.  А лучше - всё и сразу. До состояния "Оффтоп должен быть вставлен в тег [off][/off], в противном случае - *наказание*". -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [offtop] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Давайте ещё тег "флуд", тег "оскорбление", тег "некропостинг" и тег "троллинг" введём. И будет всем счастье. Да нет. Ты не понял. Нитроксилин писал(а): Бродяга писал(а): Тогда нужно сначала предлагать поменять правила, а уж потом предлагать вводить новый тег.  А лучше - всё и сразу. До состояния "Оффтоп должен быть вставлен в тег [off][/off], в противном случае - *наказание*". -Н- Ясно? А "троллинг", "флуд" и т.д. - это не то. На некоторых форумах есть такая функция. И она идёт наряду со спойлером и рамкой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [offtop] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я за полностью
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [offtop] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): я за полностью Тоже самое.) Поддерживаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [offtop] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
[off]Слушайте, а у кого в городе сейчас идёт дождь, а?[/off] Ты хочешь, чтоб было так. Тогда почему бы не сделать так: [insult]Ты - козёл  [/insult] (если что, это лишь для примера) [fl]Ля-ля  [/fl]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [offtop] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да 45% [ 5 ] Нет 9% [ 1 ] Скушай тефтельку, и подумай 45% [ 5 ] Какая интересная тенденция в голосовании. 5 человек за и лишь один против. Остальные стебутся.  А создатель опроса однако хитрец - ловко устранил конкурентов столь хитрым вариантом ответа. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [offtop] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): [off]Слушайте, а у кого в городе сейчас идёт дождь, а?[/off] Ты хочешь, чтоб было так. Тогда почему бы не сделать так: [insult]Ты - козёл  [/insult] [fl]Ля-ля  [/fl] Ну если против или не понял, то так и скажи. А сейчас ты ведёшь себя, как тролль. Толсто! Толсто!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [offtop] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Ну если против или не понял, то так и скажи. А сейчас ты ведёшь себя, как тролль. Толсто! Толсто! Даже так? Ну тогда: [troll]Меня вычислили.[/troll] Я твоё предложение понял, я против.
Перейти в конец
|
|
 |