|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Vash
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аффтар выпей йаду |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Названые выше слова когда то, вроде в году 2008 активно употреблял полу легендарный Вакама, которого многие помнят и немногие скорбят по его уходу. и админы хотели, что бы это прекратилось... Но сейчас его нету, падонкаффского сленга не горизонте нету уже давно, так что может эту мертвую ветку просто срубить?  че? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аффтар выпей йаду |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нужно срубить все кроме аффтара и йаду)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аффтар выпей йаду |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): MediEvil писал(а): Названые выше слова когда то, вроде в году 2008 активно употреблял полу легендарный Вакама, которого многие помнят и немногие скорбят по его уходу. и админы хотели, что бы это прекратилось... Но сейчас его нету, падонкаффского сленга не горизонте нету уже давно, так что может эту мертвую ветку просто срубить?  че?  Ой, пару слов забыл. Вписал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аффтар выпей йаду |
|
|
|
*юзает Hamster Translaiter* А-а, я понял. Ты хочешь, чтобы на РБ не употребляли "уличный язык?"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аффтар выпей йаду |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): *юзает Hamster Translaiter* А-а, я понял. Ты хочешь, чтобы на РБ не употребляли "уличный язык?" Он хочет что-бы из правил удалили пункт о Падонкаффском сленге)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аффтар выпей йаду |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): *юзает Hamster Translaiter* А-а, я понял. Ты хочешь, чтобы на РБ не употребляли "уличный язык?" Нет. Я хочу что бы это правило с запретом на йады, стены и прочее убрали. И да, я не знаю хомячковый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аффтар выпей йаду |
|
|
MediEvil писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): *юзает Hamster Translaiter* А-а, я понял. Ты хочешь, чтобы на РБ не употребляли "уличный язык?" Нет. Я хочу что бы это правило с запретом на йады, стены и прочее убрали. И да, я не знаю хомячковый. Гарри тоже не знал, что умеет разговаривать на змеином... И разве в правилах есть такой пункт?  Ссылку в студию!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аффтар выпей йаду |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): MediEvil писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): *юзает Hamster Translaiter* А-а, я понял. Ты хочешь, чтобы на РБ не употребляли "уличный язык?" Нет. Я хочу что бы это правило с запретом на йады, стены и прочее убрали. И да, я не знаю хомячковый. Гарри тоже не знал, что умеет разговаривать на змеином... И разве в правилах есть такой пункт?  Ссылку в студию! Но Гарри сумасшедший очкарик, живущий в выдуманном мире с магией и прочими нарушениями физики. Читай пункт 2.2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аффтар выпей йаду |
|
|
|
А ты не менее сумасшедший парень с усиками и ручными пони-мутантами... Я за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аффтар выпей йаду |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): А ты не менее сумасшедший парень с усиками и ручными пони-мутантами... Я за. За то хотя бы обитаю вне своего сознания. +1 хомячок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|