|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Ну вроде как попытка сделать добро. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хочу сделать эдакий позорный список тех, за кем надо наблюдать гвардии, админам и модераторам, Т.К. память - вещь предательская. А тут все просто - расстрельный списочек. Выбрал одного, пробежался по последним постам первой страничке, сделал галочку. Мысленную. НО - этот список не должен показывать что вот эти вот фуплахие. Он должен просто говорить, что вот пробегитесь, полицаи, по последним постам вот этого камрада, мало ли чего натворил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вроде как попытка сделать добро. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотел как лучше, получилось как всегда. Нет, такого не будет.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вроде как попытка сделать добро. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда эту тему нужно будет закрыть или же просто сообщать об этом Администрации в ЛС.А то начнутся холивары,срачи...И будут задаваться вопросами:"Почему меня добавили в этот список?" или тому подобное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вроде как попытка сделать добро. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Тогда эту тему нужно будет закрыть или же просто сообщать об этом Администрации в ЛС.А то начнутся холивары,срачи...И будут задаваться вопросами:"Почему меня добавили в этот список?" или тому подобное. Вообще-то, такой список есть. Просто у каждого члена администрации он личный и запрятан закромах памяти. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вроде как попытка сделать добро. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Тогда эту тему нужно будет закрыть или же просто сообщать об этом Администрации в ЛС.А то начнутся холивары,срачи...И будут задаваться вопросами:"Почему меня добавили в этот список?" или тому подобное. Плохо себя вел. Да и те, кого надо будет добавлять, даже не подсознательно будут знать что они плохо себя ведут. Тот же Конф. The Doctor писал(а): Empire Energo писал(а): Тогда эту тему нужно будет закрыть или же просто сообщать об этом Администрации в ЛС.А то начнутся холивары,срачи...И будут задаваться вопросами:"Почему меня добавили в этот список?" или тому подобное. Вообще-то, такой список есть. Просто у каждого члена администрации он личный и запрятан закромах памяти. Д Если компьютерной - то хорошо, если же в обычной человеческой - не доверять ей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вроде как попытка сделать добро. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Empire Energo писал(а): Тогда эту тему нужно будет закрыть или же просто сообщать об этом Администрации в ЛС.А то начнутся холивары,срачи...И будут задаваться вопросами:"Почему меня добавили в этот список?" или тому подобное. Вообще-то, такой список есть. Просто у каждого члена администрации он личный и запрятан закромах памяти. Д Ну значит уже не надо... Тогда уж и список забаненных надо сделать.Причину указать.Чтобы не было таких тем как "А почему забанили *ник*?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вроде как попытка сделать добро. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): The Doctor писал(а): Empire Energo писал(а): Тогда эту тему нужно будет закрыть или же просто сообщать об этом Администрации в ЛС.А то начнутся холивары,срачи...И будут задаваться вопросами:"Почему меня добавили в этот список?" или тому подобное. Вообще-то, такой список есть. Просто у каждого члена администрации он личный и запрятан закромах памяти. Д Ну значит уже не надо... Тогда уж и список забаненных надо сделать.Причину указать.Чтобы не было таких тем как "А почему забанили *ник*?" А php вообще способен на такое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вроде как попытка сделать добро. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Тогда уж и список забаненных надо сделать.Причину указать.Чтобы не было таких тем как "А почему забанили *ник*?" Очевидно же, по тому, что нарушитель. MediEvil писал(а): Если компьютерной - то хорошо, если же в обычной человеческой - не доверять ей. Мы прекрасно знаем, за кем надо следить, а кто ведет себя хорошо. Короче, не будет такого, закрыто.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|