| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Собственно, я предлагаю создать в самоделках еще один подфорум - "Лучшие работы", навроде "Творчества" на Даблбрике. Каждую неделю появляются десятки тем с самоделками, но среди них действительно достойных работ - единицы. Плюсы подобного мероприятия, думаю, вполне очевидны, но все-таки перечислю: - Выделить действительно хорошие работы среди прочего шлака.
- Самодельщикам будет куда стремиться, следовательно, качество работ будет улучшаться.
- Всему форуму действительно будет чем и кем похвастаться в области самодельщества.
Функцию переноса самоделок на этот подфорум(если таковой появится) предлагаю закрепить за Модераторами Тео-Нуи и РЗ, если они, конечно, не против. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Уже хрен знает который раз это предлагают, но до сих пор это так и не сделали... Хотя я лично был бы только за. Таг писал(а): Тео-Нуи и РЗ, если они, конечно, не против.  Я не против. Мег, думаю, таким был бы не против заняться. Остальные - ХЗ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Уже хрен знает который раз это предлагают, но до сих пор это так и не сделали... Потому что любая сортировка творческих работ по их качеству - это в каком-то роде дискриминация. Обязательно найдётся кто-то, кто обидится на то, что его работа не попала в отдельный форум, и будет проявлять недовольство. По этой же причине мы и не делаем никаких "премодераций самоделок", что тоже предлагалось. Понимаете ли, наш форум другого плана, чем ДБ. ДБ позиционируется как выставка лучших работ, поэтому там и есть этот подраздел и система отбора самоделок. У нас же просто открытый форум, где любой имеет право выставить свою работу, но он должен быть готов к тому, что другие могут (и имеют право) его работу жёстко раскритиковать. "Жёстко" не значит "грубо и неадекватно", сразу напомню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Елки палки. Сколько можно. ЕПТА, ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): "Жёстко" не значит "грубо и неадекватно", сразу напомню. Однако, находятся же и такие самородки, которых можно отнести к "грубо и неадекватно". Таг писал(а): Взгляните на ситуацию с другой стороны: нужно стремиться, чтобы самоделка попала на данный подфорум, а именно строить изначально хорошо. И много ли недовольных вы видели на ДБ? ДБ это ДБ. У нас другая песня. У нас достаточно юзеров, которые стремятся выбиться вверх, но не могут по какой - либо причине. А мы вместо поддержки загоняем их обратно фразами типа "отстой!" или "пшел с форума!", к примеру. Предлагаю поиграть в демократию: Проведем голосование, продолжительностью допустим, в пару-тройку недель, а после администрация подсчитает все "за" и "против" и примет решение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Предлагаю поиграть в демократию: Проведем голосование, продолжительностью допустим, в пару-тройку недель, а после администрация подсчитает все "за" и "против" и примет решение. Демократии тут не место. Всё предрешено, смирись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Renegade писал(а): Предлагаю поиграть в демократию: Проведем голосование, продолжительностью допустим, в пару-тройку недель, а после администрация подсчитает все "за" и "против" и примет решение. Демократии тут не место. Всё предрешено, смирись. Почему же не место? Тем более, последнее слово за админами, а не Гвардией.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мммм... Выскажусь, пожалуй. Вообще, я двоякого мнения об этой затее. С одной стороны, как написал Таг, такой раздел послужит эдаким примером хороших самоделок и, действительно, у потенциальных самодельщиков появится стимул творить на более высоком уровне. Также, несомненно, удобнее станет созерцать темы с действительно хорошими самоделками. Это плюсы. Минусы. Дискриминация, как уже сказали. НО! Если честно, на ДБ я ни разу не видел обиженного юзера из-за того, что его самоделка не попала в Творчество. С другой стороны, РБ - не ДБ. Тут могут вполне даже и обидиться. Но это проблемы уже обиженного - если он компетентен, то ему не составит труда понять почему его работа не дотягивает до "Лучшие Самоделки". Так что обижаться будут только неадекватны в этом вопросе юзеры. Адекватные же учтут минусы и в следующей работе уже избавятся от них. Это к тому, о чем говорил Таг. Ах да, еще вот что: на ДБ почти все Админы - ярые самодельщики. На РБ же нет. Может быть, частично из-за этого админиистрация не особо заинтересована в какого-либо рода нововведениях в плане самоделок? Я думаю, что для модерации нового раздела стоит поискать кандидатов в первую очередь из числа активных и видных самодельщиков. Ммм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я думаю, что для модерации нового раздела стоит поискать кандидатов в первую очередь из числа активных и видных самодельщиков. Ммм? И чью же кандидатуру ты предлагаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пахнет меряньем одним местом и раздутым ЧСВ.
Тащемта, если никто не против, то можно создать тему самоделок-икон и авторов, но всё же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Я думаю, что для модерации нового раздела стоит поискать кандидатов в первую очередь из числа активных и видных самодельщиков. Ммм? И чью же кандидатуру ты предлагаешь? Тех, кого выберут народным голосованием Всея РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Тем более, последнее слово за админами, а не Гвардией. Н6е к месту это было сказано как раз... В том то и дело, что Администрация уже свой прискорбный вердикт вынесла, а я то и не против был... Так что мечтай, но не надейся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РБ - не ДБ, как было сказано выше. РБ полон неадекватов, нубов и школия. Гарантирую, что каждый второй, чью самоделку не добавят в "Лучшие работы" начнет "обижаться" и это растянется не на один десяток страниц. А разгребать все кому? Правильно, администрации!
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Так что мечтай, но не надейся. Хех. А если большинство юзеров будет за принятие этой затеи, то администрация все равно будет против, думаешь?)
Перейти в конец
|
|
 |