| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Тег [brickset] в графе "Коллекция Бионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя идея заключается в том, чтобы недавно появившийся тег [brickset] сделать работающим в графе "Коллекция Бионикл" в Личном разделе. Ведь иногда у некоторых пользователей (а их на форуме уже присутствует довольно обильное количество) в той же самой графе можно найти наборы, не относящиеся к серии Бионикл, но без серийного ссылки-номера на Бриксете довольно трудно узнаваемые. Например, я напишу в этой графе номер 8494. Вы сможете догадаться, какой именно набор я имею ввиду, не затрагивая такие источники, как Гугл и Бриксет? Если вы не сможете его определить, то, думаю, данное предложение того стоит. Надеюсь, вы меня понимаете. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [brickset] в графе "Коллекция Бионикл" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно, даже очень нужно. Давно хотел что-то подобное... но что именно так и недодумывал. А лично для себя считаю - это нужно обязательно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [brickset] в графе "Коллекция Бионикл" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мало кто пишет в этой графе только четырехзначные циферные обозначения наборов. Точнее, вообще таких пользователей не припомню. Все пишут названия. А уж кто такой "Копака Нува", мне кажется, можно определить и без бриксета. А кто такой Копака Нува?))) К теме:Думаю нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [brickset] в графе "Коллекция Бионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мало кто пишет в этой графе только четырехзначные циферные обозначения наборов. Точнее, вообще таких пользователей не припомню. Все пишут названия. А уж кто такой "Копака Нува", мне кажется, можно определить и без бриксета. Но согласись, писать все это слишком долго, если у тебя большая коллекция...

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [brickset] в графе "Коллекция Бионикл" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Таг писал(а): Мало кто пишет в этой графе только четырехзначные циферные обозначения наборов. Точнее, вообще таких пользователей не припомню. Все пишут названия. А уж кто такой "Копака Нува", мне кажется, можно определить и без бриксета. Но согласись, писать все это слишком долго, если у тебя большая коллекция... ...И именно поэтому то я и не пишу. А еще... никому не кажется, что проще просто вспомнить и написать все названия своих наборов, чем еще и вспоминать номера лотов?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [brickset] в графе "Коллекция Бионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): -kopaka mata- писал(а): Таг писал(а): Мало кто пишет в этой графе только четырехзначные циферные обозначения наборов. Точнее, вообще таких пользователей не припомню. Все пишут названия. А уж кто такой "Копака Нува", мне кажется, можно определить и без бриксета. Но согласись, писать все это слишком долго, если у тебя большая коллекция... ...И именно поэтому то я и не пишу. А еще... никому не кажется, что проще просто вспомнить и написать все названия своих наборов, чем еще и вспоминать номера лотов? У меня они отмечены на бриксете, поэтому я просто мог бы скопировать их=)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тег [brickset] в графе "Коллекция Бионикл" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Так что насчёт предложения Тоа Света? Александр Великий писал(а): Было бы неплохо ещё увеличить кол-во символов в этой самой графе. У кое-кого всё не умещается. И насчёт моего? Я сегодня Солека в графу еле вместил.
Перейти в конец
|
|
 |