| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Автомотическое исправление ошибок и опичаток. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все мы хотим,что бы на форуме не было не каких очепяток и ошибок.Пытаемся бороться с .А зачем?Может сделать автоматическое исправление ошибок и опечаток?Например пользователь пишет предложения с маленькой буквы.Можно сделать так,что бы первая буква в сообщение,и буквы после точки(!?)() становились большими.а с не правильным написание и опечатками просто будет исправляться ошибочная буква!Надеюсь,РБ это понадобится!Если предлагали,извините! P.S-В этом посте было 11 ошибок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Автомотическое исправление ошибок и опичаток. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. 2 темы. 2. Предлагали. 3. Будет только хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Автомотическое исправление ошибок и опичаток. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): 1. 2 темы. 2. Предлагали. 3. Будет только хуже. Ты всем бочкам затычка!Как я раньше..)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Автомотическое исправление ошибок и опичаток. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Air darkness писал(а): Не плохое предложение, я за. Хотелось, что бы сделали... Но есть кнопка "Проверка правописания", которой надо пользоваться... P.S.Я сначала на форуме писал с ошибками и опечатками  Все!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Автомотическое исправление ошибок и опичаток. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Юзайте Огнелиса, Пунто Свитчер и перестаньте страдать ерундой. А по русски?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Автомотическое исправление ошибок и опичаток. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): E-Scorpion писал(а): Юзайте Огнелиса, Пунто Свитчер и перестаньте страдать ерундой. А по русски? Хватит создавать тупые темы, самзнаешь кто. Вместо того чтобы фигней страдать, лучше бы скачал прогу Punto Switcher, и ещё какую-то фигню, не помню. Понятно? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Автомотическое исправление ошибок и опичаток. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Kail писал(а): E-Scorpion писал(а): Юзайте Огнелиса, Пунто Свитчер и перестаньте страдать ерундой. А по русски? Хватит создавать тупые темы, самзнаешь кто. Вместо того чтобы фигней страдать, лучше бы скачал прогу Punto Switcher, и ещё какую-то фигню, не помню. Понятно?  Джеррипузик,успокойся!Не могу я их скачать,у меня на компе столько памяти..Хошь скрин?Офигеешь!Мне из за этого новый комп покупают!Прослужил всего год...Ладно,по теме жду ещё коментов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Автомотическое исправление ошибок и опичаток. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): А по русски? Смени браузер на Мозиллу и установи Пунто Свитчер. Kail писал(а): Джеррипузик,успокойся!Не могу я их скачать,у меня на компе столько памяти..Хошь скрин?Офигеешь!Мне из за этого новый комп покупают!Прослужил всего год. Тебя наверно удивит, что память на компьютере можно освобождать путем удаления ненужных файлов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Автомотическое исправление ошибок и опичаток. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Все мы хотим,что бы на форуме не было не каких очепяток и ошибок.Пытаемся бороться с .А зачем?Может сделать автоматическое исправление ошибок и опечаток?Например пользователь пишет предложения с маленькой буквы.Можно сделать так,что бы первая буква в сообщение,и буквы после точки(!?)() становились большими.а с не правильным написание и опечатками просто будет исправляться ошибочная буква!Надеюсь,РБ это понадобится!Если предлагали,извините! P.S-В этом посте было 11 ошибок) А может кто-то хочет специально написать неграмотно (ну, мало ли). Мне кажется достаточно подчёркивания ошибок и проверки правописания. Только почему-то слова с буквой ё тоже подчёркивают  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Автомотическое исправление ошибок и опичаток. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): почему-то слова с буквой ё тоже подчёркивают . Потому что словарь на который ссылается "проверка правописания" не знает буквы "ё".
Перейти в конец
|
|
 |