|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Предлжения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Я хотелбы предложить сделать официальную тему, в которой все желающие моглибы задавать все вопросы относительно биониклов. На них моглибы отвечать, ясное дело, Администрация, Модераторы и , дабы не перегружать "начальство", дать такую возможность челнам группы "Гвардия РБ". Так же я предлагаю отслеживать превые, скажем, десять постов новичка. Это поможет избежать конфликтов, плюс, можно заранее объяснить что либо ему до вынесения предупреждения. Ещё я хотелбы видеть на моём любимом РБ католог коллекционера, который наверняка есть на подобных РБ проектах. Это моглобы помочь коллекционерам, начинающим фанам Биониклов узнать больше о наборах данного типа. Возможно стоит сделать печатныю версию. Тоесть, отметить то, чего у тебя нет, и пустить на распечатку. Впринцие такие катологи уже существуют, но я думаю что форумчанам такой каталог не помешалбы. P.S. прошу сильно не критиковать мои идеи. И без нецензурной лексики, пожалуйста. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Предлжения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Не за что, но каталог... Достаточно создать список наборов. К тому же, рекомендую создать про него опрос. По итогам опроса можно будет принять соответствующее решение. Спасибо за совет. А какая разница между списком и каталогом?  Всёравно там будет хранится полный список наборов, и краткая информация о них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Предлжения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Был вроде бы каталог....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Предлжения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Был вроде бы каталог.... Был, но не здесь. Такой уже есть, я просто предлагаю чтобы такой у нас был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Предлжения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Мне кажется, что каталог с успехом может заменить тема инструкций, т.к. по инструкции можно оценить конструкцию и внешний вид набора очень подробно (лучше рассматривания инструкции будет только взять набор в руки). Я целиком и полностью согласен с вашим мнением. Инструкции позволят более детально ознакомиться с тем или иным набором. Но всётаки для архивации инструкций всёравно придётся делать список наборов. Спасибо за ваше мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб фев 13, 2010 2:55 am Заголовок сообщения: Re: Предлжения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Я хотелбы предложить сделать официальную тему, в которой все желающие моглибы задавать все вопросы относительно биониклов. На них моглибы отвечать, ясное дело, Администрация, Модераторы и , дабы не перегружать "начальство", дать такую возможность челнам группы "Гвардия РБ". Уже давное есть же. Тоа Морган писал(а): Так же я предлагаю отслеживать превые, скажем, десять постов новичка. Это поможет избежать конфликтов, плюс, можно заранее объяснить что либо ему до вынесения предупреждения. Обсуждалось, не случится. Тоа Морган писал(а): Ещё я хотелбы видеть на моём любимом РБ католог коллекционера, который наверняка есть на подобных РБ проектах. Это моглобы помочь коллекционерам, начинающим фанам Биониклов узнать больше о наборах данного типа. Возможно стоит сделать печатныю версию. Тоесть, отметить то, чего у тебя нет, и пустить на распечатку. Впринцие такие катологи уже существуют, но я думаю что форумчанам такой каталог не помешалбы. Я когда-то работал над таким. Возможно, даже возрожу его, если кто-нибудь из адекватов согласится помочь - в принципе, уже есть весь необходимый код, надо только забить информацию.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|