| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы тут с Aud'ом прикинули и решили высказать кое-какие мои мысли. Раздел "Самоделки" полностью находится на премодерации. То есть темы не публикуются, пока их не одобрят специальные модераторы. этого раздела. Если они одобряют, они пропускают тему, если нет отсылаю автору список замечаний. Модераторами должны быть активные самодельщики достаточно высокого ранга(ну вроде Aud'а). Они решают размещать тему или нет, основываясь на следующих критериях. Во-первых интерес и оригинальность модели. Причем оценивают ее они без личных пристрастий - самоделка может быть некрасивой и не нравится модеру(или даже всем модерам), но если он в ней видит оригинальные и нестандартные решения, он пропускает ее. Во-вторых фоты. Причем причина отказа публикации должна быть веской. То есть надо учитывать, что цифровые фотики могут быть не у всех. Хорошо бы минимальный лимит ракурсов установить, например 3. Если у модеров только незначительные замечания, они пропускают самоделку, но отписываются, что им не понравилось. Автор и все остальные внимательно читают и мотают на ус. Можно сделать такую штуку, чтобы модеры обращали внимание на карму, у кого красней, к тем требования строже. Вот собственно и все. Идея не полностью оригинальная(в часности Lehvak за нечто похожее выступает), я просто собрал в кучу, позаимствовал опыт сторонних сайтов и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Мы тут с Aud'ом прикинули и решили высказать кое-какие мои мысли. Раздел "Самоделки" полностью находится на премодерации. То есть темы не публикуются, пока их не одобрят специальные модераторы. этого раздела. Если они одобряют, они пропускают тему, если нет отсылаю автору список замечаний. Модераторами должны быть активные самодельщики достаточно высокого ранга(ну вроде тебя). Они решают размещать тему или нет, основываясь на следующих критериях. Во-первых интерес и оригинальность модели. Причем оценивают ее они без личных пристрастий - самоделка может быть некрасивой и не нравится модеру(или даже всем модерам), но если он в ней видит оригинальные и нестандартные решения, он пропускает ее. Во-вторых фоты. Причем причина отказа публикации должна быть веской. То есть надо учитывать, что цифровые фотики могут быть не у всех. Хорошо бы минимальный лимит ракурсов установить, например 3. Если у модеров только незначительные замечания, они пропускают самоделку, но отписываются, что им не понравилось. Автор и все остальные внимательно читают и мотают на ус. Можно сделать такую штуку, чтобы модеры обращали внимание на карму, у кого красней, к тем требования строже. Вот собственно и все. Идея не полностью оригинальная(в часности Lehvak за нечто похожее выступает), я просто собрал в кучу, позаимствовал опыт сторонних сайтов и т.п. Я полностью ЗА Конечно будет много Ругани среди новичков, но зато не будет бессмысленных тем 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фраза: "Вроде тебя" Адрессована мне, чтобы не было непоняток.
Ну в общем я уже эту идею целиком одобрил. К тому же это наша независимая система, не похожая на другие. И она нам подходит, с учётом огромного количества этих ужасных тем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я полностью за, осталось согласовать с администрацией, и набрать модеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А знаете как можно?Модеры будут СОЗДАВАТЬ темы,и в них писать By кто.А отписываться можно ЮЗЕРНЕЙМам. А смысл?По-моему просто премодерация лучше. Насчёт идеи old tohunga-я полностью за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Делать им больше нечего... Тогда модеры пусть и самоделки за самодельщиков делают, "для удобства". Иначе,если доступ будет всем открыт,от этого толка НИФФИГА не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Делать им больше нечего... Тогда модеры пусть и самоделки за самодельщиков делают, "для удобства". Иначе,если доступ будет всем открыт,от этого толка НИФФИГА не будет. Почему же не будет?Ведь если самоделка будет слишком ужасная,то тему с ней попросту не одобрят и её не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |