Также стало появляться множество "рассказов", состоящих из 5-10 строчек, и названных первой главой. При этом, зачастую они даже не кончаются. А авторы просят за это ещё и оценку. Линки: viewtopic.php?f=26&t=14772&start=0 , viewtopic.php?f=26&t=14591 .
Предлагаю, для борьбы с этим, сделать хотя бы минимальный контроль за рассказами и их содержимым. Ибо это скоро станет невозможным. Выкладывать надо достойное творчество, заслуживающее, чтобы его читали и оценивали.
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
В начале жжошь!!! К предложению: с этим нужно боротся, я с тобой согласен. А то *пип* эти рассказы.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Ты прав, а если "великие классики" [bionicletube, например.] прочитают твой "рассказ", то поймут как их выглядят со стороны. Хотя нет, не поймут... Может сделать что-то вроде Модераторов Рабочей Зоны\Тео-нуи? Или подфорум, в котором отбираються рассказы и переносяться в основной раздел при нормальном содержании?
Так !А мои, что там делают ?В них всё описано точно и красиво, а то что там есть мясо, не значит, что надо над ними смеятся!Я согласен, в жанре "Мясо" стало появляться много рассказов, в одно предложение!Но в моих их как минимум десять !
_________________ Я сторонник честной игры. Чертовски хитрой, но честной. [22:31:35] Specter: Fatality Suzuka
[22:08:52] Specter: Я тут [22:08:56] Specter: Ку [22:08:57] Specter: БиМ [22:10:25] Enderknight: Ку [22:10:40] Specter: Виделись) [22:11:02] Cyning_En: Я ТУТ [22:11:08] Enderknight: Ку [22:11:33] Specter: Ку [23:26:24] Enderknight: Я офф [23:26:47] Specter: Блин. [23:26:51] Specter: Пока.
[19.04.2012 21:54] ArtFowl: Походу пользователь обедом существовал [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Гладос* [19.04.2012 21:54] ArtFowl: Т9 ссука
[30.04.2012 22:05] Specter: Ап ты кто? [30.04.2012 22:05] Ап: Ап
[RB:Общие правила форума/FAQ] [Profile: Theta/Traydis/GL-TS-1183] In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
Так !А мои, что там делают ?В них всё описано точно и красиво, а то что там есть мясо, не значит, что надо над ними смеятся!Я согласен, в жанре "Мясо" стало появляться много рассказов, в одно предложение!Но в моих их как минимум десять !
В них есть смысл и повествование? История, к примеру? Твои - не самый худший пример, к сожалению. А если тебе показывают на ошибки, и даже доказывают, что они есть, лучше не истерить, а подумать как их исправить.
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:
DeidarA писал(а):
Ты прав, а если "великие классики" [bionicletube, например.] прочитают твой "рассказ", то поймут как их выглядят со стороны. Хотя нет, не поймут... Может сделать что-то вроде Модераторов Рабочей Зоны\Тео-нуи? Или подфорум, в котором отбираються рассказы и переносяться в основной раздел при нормальном содержании?
Накпример как на ДБ,только у них самоделки.Можно также сделать и с рассказами,только один огромный минус.Админам будет мутарно читать каждый рассказ.
Мвхаха!Как Туму то мочили!Но это уже,честно,черезчур...Я садист,но никогда небуду показывать это на форуме и в реальности.
Дьюм-тоа писал(а):
Эй!Я тож могу рассказать в стиле "Мясо."И будет не одно предложение.И не десять.БОЛЬШЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1