| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: А где карма-то? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я всё не успокоюсь. Надо мне дополнительные функции)) Так вот. Я как-то завёл разговор о введении уважения на форум, но мне толково объяснили, что этого не будет. Зато пообещали ввести некую Карму, которую будут начислять админы. Дело было больше года назад, а ничего так и не ввели. TSO писал(а): Зато мы (в основном, конечно, Таху) ждём выхода Karma-mod, который встроенным представит из себя нечто вроде "Protodermis level" на БЗП и поможет отбирать в будущем Элиту. Рудака писал(а): Я знаю, что прибавлять и отнимать эту самую Karma могут только администраторы и модераторы. Я создал тему, потому что просто интересно, почему этього нету. Может не вышел это карма-мод или скажем есть другие причины. Но если админы просто забыли моя цель - просто напомнить, вдруг введут)) ЗЫ: В целом обсуждение вести не о чем, но если хотите выразить своё отношение к проблеме, милости прошу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: А где карма-то? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Просто скажем на БЗП такая штука есть, ну там вообще всё потолковее устроено. Так что думаю, что-то такое всё равно есть, просто мы не в курсе. -Данте- писал(а): Вах! я об этом даже не знал. Если это сделают то теперь легче будет понять хороший это пользователь или нет. Я об этом и говорил тогда. У нас очень много народу, у которых сообщений не меньше тысячи, а ума как у курицы. И не понятно, что за человек такой. А тут сразу смотришь, сколько сообщений, сколько кармы и становится понятно, кто такой пользователь и т.д. Правда я побаиваюсь... у нас и так тут много жо... в смысле подлиз и подхалимов. А для них настанут золотые времена при этой самой карме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Re: А где карма-то? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
До отключения форума,коий был в марте,Рудака сказала мне,что будет сделан шаг к Карма-Моду.Ну...Я его жду =) AuD писал(а): Правда я побаиваюсь... у нас и так тут много жо... в смысле подлиз и подхалимов. А для них настанут золотые времена при этой самой карме. Начинаем охоту на Дохторофф?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: А где карма-то? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я жду такого мода. Правда, всякие лохи будут визжать на адекватов, что они (адекваты) подлизываются к "верхушке", и делают все, чтобы получить карму. Таким неадекватам надо вправить мозг хотя бы внушением. Или чем потяжелее. А что за система - типа "накопил 1000 кармы - стал Гвардейцем"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: А где карма-то? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Я жду такого мода. Правда, всякие лохи будут визжать на адекватов, что они (адекваты) подлизываются к "верхушке", и делают все, чтобы получить карму. Таким неадекватам надо вправить мозг хотя бы внушением. Или чем потяжелее. А что за система - типа "накопил 1000 кармы - стал Гвардейцем"? проще сделать такую схему. Круг. Он поделен на две части, одна светлая другая черная. За нарушения, предупреждения будет увеличиваться черная сторона круга (изначально пополам), если какой то выдающийся поступок (жалоба, тыканье в ошибки не считается, поэтому набрать положительную карму, очень сложно.) то увеличивается светлая часть круга, если скажем заполнено 3/4 круга, становишься гвардейцем (необязательно), если весь круг заполнен светлой стороной, то тогда, становишься младшим модером (только если гвардеец и стажем не меньше полу года.) для простоты рядом будут числа: Карма (весь круг)-3000 светлая карма- 1500 темная карма - 1500 за каждый "выдающийся" +100 кармы, за плохой (предупреждение) -200, тоесть потерять светлую карму очень легко. вот мое видение этого мода.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: А где карма-то? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Правда, всякие лохи будут визжать на адекватов, что они (адекваты) подлизываются к "верхушке", и делают все, чтобы получить карму. Вот именно поэтому, как я понимаю, карму будет пополнять только "верхушка". Потому что с нами флюродрос не пройдет. Надеюсь. И уж явно за просто так пополняться ничего не будет. А это визжание лохов - часть нашего менталитета, на это просто надо плюнуть. Этого не избежать. -Данте- писал(а): Dreadnought писал(а): Я жду такого мода. Правда, всякие лохи будут визжать на адекватов, что они (адекваты) подлизываются к "верхушке", и делают все, чтобы получить карму. Таким неадекватам надо вправить мозг хотя бы внушением. Или чем потяжелее. А что за система - типа "накопил 1000 кармы - стал Гвардейцем"? проще сделать такую схему. Круг. Он поделен на две части, одна светлая другая черная. За нарушения, предупреждения будет увеличиваться черная сторона круга (изначально пополам), если какой то выдающийся поступок (жалоба, тыканье в ошибки не считается, поэтому набрать положительную карму, очень сложно.) то увеличивается светлая часть круга, если скажем заполнено 3/4 круга, становишься гвардейцем (необязательно), если весь круг заполнен светлой стороной, то тогда, становишься младшим модером (только если гвардеец и стажем не меньше полу года.) для простоты рядом будут числа: Карма (весь круг)-3000 светлая карма- 1500 темная карма - 1500 за каждый "выдающийся" +100 кармы, за плохой (предупреждение) -200, тоесть потерять светлую карму очень легко. вот мое видение этого мода. Примерно так на БЗП все и устроено, между прочим. Матчасть, матчасть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: А где карма-то? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Dreadnought писал(а): Я жду такого мода. Правда, всякие лохи будут визжать на адекватов, что они (адекваты) подлизываются к "верхушке", и делают все, чтобы получить карму. Таким неадекватам надо вправить мозг хотя бы внушением. Или чем потяжелее. А что за система - типа "накопил 1000 кармы - стал Гвардейцем"? проще сделать такую схему. Круг. Он поделен на две части, одна светлая другая черная. За нарушения, предупреждения будет увеличиваться черная сторона круга (изначально пополам), если какой то выдающийся поступок (жалоба, тыканье в ошибки не считается, поэтому набрать положительную карму, очень сложно.) то увеличивается светлая часть круга, если скажем заполнено 3/4 круга, становишься гвардейцем (необязательно), если весь круг заполнен светлой стороной, то тогда, становишься младшим модером (только если гвардеец и стажем не меньше полу года.) для простоты рядом будут числа: Карма (весь круг)-3000 светлая карма- 1500 темная карма - 1500 за каждый "выдающийся" +100 кармы, за плохой (предупреждение) -200, тоесть потерять светлую карму очень легко. вот мое видение этого мода. И опять же почитай Moй предыдущий пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: А где карма-то? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, вопрос вполне уместный, ибо мод нужный.  А на счёт всяких мелких подхалимов скажу: наглая лесть не пройдёт товарищи! -Данте- писал(а): проще сделать такую схему.
Круг. Он поделен на две части, одна светлая другая черная. За нарушения, предупреждения будет увеличиваться черная сторона круга (изначально пополам), если какой то выдающийся поступок (жалоба, тыканье в ошибки не считается, поэтому набрать положительную карму, очень сложно.) то увеличивается светлая часть круга, если скажем заполнено 3/4 круга, становишься гвардейцем (необязательно), если весь круг заполнен светлой стороной, то тогда, становишься младшим модером (только если гвардеец и стажем не меньше полу года.) для простоты рядом будут числа: Карма (весь круг)-3000
светлая карма- 1500
темная карма - 1500
за каждый "выдающийся" +100 кармы, за плохой (предупреждение) -200, тоесть потерять светлую карму очень легко.
вот мое видение этого мода. Неплохо, но +100 в светлую при указаных цифрах много, нужно 50 или 75, а вообще если в твоей схеме все числа такие круглые, зачем лишние два ноля!
Перейти в конец
|
|
 |