|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: А оно нам надо? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, я тут опять открою вопрос о "высших кругах РБ", а именно об "Элите"... В чём её смысл? Раньше было понятно, сначала Элита - потом ,возможно, Модератор. Теперь для "отбора" модераторов существует "Гвардия", в Элите только администрация, в чьём авторитете никто итак не сомневается, смысла в существовании Элиты явно не наблюдается. Предлагаю её упразднить ,за её ненужностью.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: А оно нам надо? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я предлагаю упразднить и ветеранство...Но меня никто не слушает =) И да,тебе Элита как-то мешает? А тебе Ветеранство мешает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: А оно нам надо? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я предлагаю упразднить и ветеранство...Но меня никто не слушает =) И да,тебе Элита как-то мешает? Просто и так понятно, кто помогал в разработке сайта. Да и там всего 5 человек. Также я видел где то группу, в которой всего один человек: Победитель КС 1. И зачем эта группа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: А оно нам надо? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Лучше убрать ветеранство.А то некоторые люди зазнаются. А именно Келан .... Salok писал(а): Inkvisitor писал(а): Я предлагаю упразднить и ветеранство...Но меня никто не слушает =) И да,тебе Элита как-то мешает? Просто и так понятно, кто помогал в разработке сайта. Да и там всего 5 человек. Также я видел где то группу, в которой всего один человек: Победитель КС 1. И зачем эта группа? Такая группа делается вроде для каждого КС,чтобы юзеры не забывали,кто побеждал,а то тему фиг откопаешь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: А оно нам надо? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И да,тебе Элита как-то мешает? Нет, просто смысла в ней не вижу... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: А оно нам надо? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Да будет тебе известно, неверный, что Элита - заслуженные работники сайта Rusbionicle, те, кто занимаютчся его форумом и самим сайтом - структурой, контентом, хостингом и т.д. Как говорят в таких случаях могучие Кибране, exterminate in the name of Central Terminal! ОТАКЕ!111111 Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: И да,тебе Элита как-то мешает? Нет, просто смысла в ней не вижу... Skill ну так в чем проблема?Я понимаю,если бы тебе она жизнь коверкала,или ты заслуил,но тебя туда не берут,это как ларек на углу,он стоит,никому не мешает.а его закрыть хотят =))Вообщем я против.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: А оно нам надо? |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Насчёт "Элиты" у нас другие планы. Потерпите немного  . Упразднять эту группу мы не будем. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: А оно нам надо? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Насчёт "Элиты" у нас другие планы. Потерпите немного  . Упразднять эту группу мы не будем. -TN- Ах... заинтриговал... ладно, можно клозать. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|