|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: С другого компа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю надо. А бан по айпи- ужас. Вот зашел мой друг , зарегался.А общатся не может. ибо в его доме живет какой-нибудь Чирокс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: С другого компа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Не знаю, в тему или нет, но мне сегодня пришло письмо по ЛС. Там было написано: Имя пользователя:Violator Пароль: ... (Пароль говорить не буду, так как не желаю взлома его аккаунта) На самом деле там был настоящий пароль, который работал, я просто не хочу взлома его аккаунта. Я его проверял, ВНИМАНИЕ! за взлом его аккаунта не считать, я проверил, а вдруг это просто шутка? А нет! Я зашёл с его аккаунта! Но сразу же вышел. Потому-что я честный, я не хочу скрываться за "масками" других людей. И я ему ответил: Ты что?!! Я не такой как все, я не буду им пользоваться!  И этим всё сказано.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: С другого компа |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Не знаю, в тему или нет, но мне сегодня пришло письмо по ЛС. Там было написано: Имя пользователя:Violator Пароль: ... (Пароль говорить не буду, так как не желаю взлома его аккаунта) На самом деле там был настоящий пароль, который работал, я просто не хочу взлома его аккаунта. Я его проверял, ВНИМАНИЕ! за взлом его аккаунта не считать, я проверил, а вдруг это просто шутка? А нет! Я зашёл с его аккаунта! Но сразу же вышел. Потому-что я честный, я не хочу скрываться за "масками" других людей. И я ему ответил: Ты что?!! Я не такой как все, я не буду им пользоваться!  И этим всё сказано. Конечно не в тему НО. Мне тоже пришло это же сообщение с паролем, я тоже ему написал, а он не ответил. Хм... А вот например при моем провайдере можно поменять айпи(так называемый плавающий айпи адрес) И что теперь меня могут забанить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: С другого компа |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это очень хорошая идея!!! Я из-за этого уже пострадал даже!!!(когда чирокс залез в мой айпи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 03, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: С другого компа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, когда мы вычисляем вторые аккаунты забаненных, мы смотрим не только на соответствие IP. Я ещё смотрю на манеру общаться, на поведение... короче, "эвристическими методами" пользуюсь. А над идеей надо подумать. Куалус писал(а): Думаю надо. А бан по айпи- ужас. Вот зашел мой друг , зарегался.А общатся не может. ибо в его доме живет какой-нибудь Чирокс. Вот это самая неприятная ситуация, верно. Потому что если этот человек и "какой-нибудь Чирокс" пользуются домовой сетью, то в этом случае на весь дом выдаётся один внешний IP. А на форуме высвечивается именно он, соответственно, если по чьей-то вине IP забанен, то никто из этого дома не сможет зарегистрироваться здесь. Но и разбанить тоже опасно, ибо нарушитель может вернуться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|