| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: Модернизация спойлеров: закрытие снизу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня предложение: сделать спойлеры закрывающимися снизу. Эта идея мне пришла в голову после многократной работы со спойлерами, которые содержали много картинок. Когда их несколько, и они идут пожряд, мотать на самый верх страницы ради закрытия не так и удобно. А оставить тоже не дело - текст до спойлера вне поля зрения. Итак, предлагаю, чтобы кнопка "скрыть" обнаружилась как на верхней, так и на нижней панели спойлера. Кто "за", кто "против"? Прошу голосовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Модернизация спойлеров: закрытие снизу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Огромное спасибо за солидарность, товарищи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Модернизация спойлеров: закрытие снизу |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне удобно. Но если другим надо - то пусть будет. Я воздержусь.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Модернизация спойлеров: закрытие снизу |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Я за! По мне так будет удобнее! Надеюсь на комментарий админинстрации!

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Модернизация спойлеров: закрытие снизу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, благодарю за отзывы!  Да, и тоже надеюсь на комментарии администрации, а также действия!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Модернизация спойлеров: закрытие снизу |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Ну, благодарю за отзывы!  Да, и тоже надеюсь на комментарии администрации, а также действия! А чё?Будет прикольно если коменты будут,а действий не будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Модернизация спойлеров: закрытие снизу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за.Но можно ли так сдеелать? Думаю, нет.
Перейти в конец
|
|
 |