| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Нужно ли сделать "Правила Клубов" официальной? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема в основном для администрации,но пользователи могут голосовать в опросе...Объяснять ничего не буду, всё в этой ссылке ------> http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=12481&p=423586#p423586

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно ли сделать "Правила Клубов" официальной? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Мне предложили идею создания этой темы... А если тебе предложат прыгнуть с девятого этажа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно ли сделать "Правила Клубов" официальной? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Мне предложили идею создания этой темы... *Бьется об стену Блэк Темла**Все, рейдеры могут спокойно валить на Иллидана)))* Кто?! Просто интересно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн фев 02, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно ли сделать "Правила Клубов" официальной? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Это был М-И-Р-А-К-С... *Берет Эпический Молот с дамагом 9999999 ед., и умножает силу атаки на 100* Ну все! Сейчас он должен будет воскреситься у Боба))) Жду объяснений от Миракса...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно ли сделать "Правила Клубов" официальной? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): -В@К@М@- писал(а): Это был М-И-Р-А-К-С... *Берет Эпический Молот с дамагом 9999999 ед., и умножает силу атаки на 100* Ну все! Сейчас он должен будет воскреситься у Боба))) Жду объяснений от Миракса... Чего?! Чего я опять?! Я просто предложил! Мое дело предложить. Твое дело отказаться. У Вакамы есть голова? Надеюсь есть. Очень надеюсь. -__- В общем я за.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно ли сделать "Правила Клубов" официальной? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Чего?! Чего я опять?! Я просто предложил! Мое дело предложить. Твое дело отказаться. У Вакамы есть голова? Надеюсь есть. Очень надеюсь. -__- В общем я за. *Берет молот паладина* Зачем предложил? Вакама по любому создал бы такую тему, не надо было предлагать. А ты лишь ускорил уже ясное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно ли сделать "Правила Клубов" официальной? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): Mirax писал(а): Чего?! Чего я опять?! Я просто предложил! Мое дело предложить. Твое дело отказаться. У Вакамы есть голова? Надеюсь есть. Очень надеюсь. -__- В общем я за. *Берет молот паладина* Зачем предложил? Вакама по любому создал бы такую тему, не надо было предлагать. А ты лишь ускорил уже ясное. *Превращается в рогу 80 левака и берет Илиданки* И кто круче? xD Зачем предложил?! Ну... выказал свое мнение. И все. А что?!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно ли сделать "Правила Клубов" официальной? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): *Превращается в рогу 80 левака и берет Илиданки* И кто круче? xD Зачем предложил?! Ну... выказал свое мнение. И все. А что?!))) *Дико ржет, достает самый крутой меч, , далее становится Блэйзером(у него, к сведению, 180 лвл. Кажется). В следующие секунды из стороны в сторону летает Миракс* Я!XDDD А зафиг было предлагать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |