|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот вы поддерживаете, а теперь поставьте себя на место админов. С каждым новичком надо поговорить, побеседовать и т. д. и т. п. Вы бы стали этим заниматься? Я лично нет. Я против.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я согласен с Доктором.
Ненадо этого.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Вот вы поддерживаете, а теперь поставьте себя на место админов. С каждым новичком надо поговорить, побеседовать и т. д. и т. п. Вы бы стали этим заниматься? Я лично нет. Я против.
Д я тоже если даже сделать тест который бы высылался после регистрации.Всё равно админам бы приходилось только и делать что проверять тесты и тогда бы РБ погрузился бы во тьму
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Доктор писал(а): Вот вы поддерживаете, а теперь поставьте себя на место админов. С каждым новичком надо поговорить, побеседовать и т. д. и т. п. Вы бы стали этим заниматься? Я лично нет. Я против.
Д я тоже если даже сделать тест который бы высылался после регистрации.Всё равно админам бы приходилось только и делать что проверять тесты и тогда бы РБ погрузился бы во тьму точнее в флуд после этих аргументов я тоже против
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): предлагаю чтобы после регистрации надо будет по ЛС выполнить тест с администрацией (тобишь разговор где админы задают вопросы а новичек на них отвечает). А какие вопросы? О бионикле?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А, наверно по правилам форума!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я согласен,но вдруг ты зарегался,а почти некого нет из админов и модеров. Ну как в середине лета было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хех... а вы думаете у Админов других дел нету? Вы думаете, что им вот больше делать нечего, как сидеть и со всякими новичками общаться.. Да, я понимаю, форум для них значит много, но всё-таки у нас все Админы взрослые люди, у них много забот по образованию, да и про личную жизнь тоже забывать нельзя... Да, и вообще, почему всё упирается в Админов... пускай уж тогда хотя бы гвардия этим займётся ,зря делали что ли? Но всё-таки я против... ибо если учеть то, что большинство форумчан (особенно новичков) не старше 13ти лет, они могут просто психологически испугаться такого диалога... Ведь трудно же начать обшение с админами, поверьте, сам знаю... Это тоже самое, что когда ты идёшьв новую школу, и тебя сразу к директору один-на-один оставляют...
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати,со Скиллом я согласен.
Перейти в конец
|
|
 |