| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Йа креведко |
|
|
Повните, очень долгое время, весь форум был помешан на Хэрдкрабах и печеньках ? А, что сейчас ? Факашка (  ) принёс к нам на форум так называемых "Креведок". О нет, теперь все будет на этом помешаны.....Очень долгое время. Хоть пока этого и нет, но я знаю, это случиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Йа креведко |
|
|
Ксардас писал(а): Йопт. Как говорил Ждущий, "Мы все проверенные Ктулхуисты". Тему на закрыв! Да, я согласен. Но ведь будет.....Это так надоело...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Йа креведко |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, креведко - это часть сленговой фразы "превед кревед". Её произносят когда в чате новый посетитель (похожий на героя фразы). Также в этой теме фразы "превед медвед", "лови катлет", "съешь катлет", "прювед муравьед".[Далее статья из словаря албанского языка] "Креведко - обращение, приветствие. Обычно обращается к людям, у которых вместо рук растут щупальца!" Так-что вполне можно обращаться к Вакаме - "превед кревед".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Йа креведко |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Суть не в том, что креведки хуже хедкрабов. Суть в том, что они, во-первых, устарели года на два, в во-вторых, этим нельзя ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ. А некоторые (не будем тыкать пальцами) только так и могут общаться. А это, кстати, запрещено правилами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Йа креведко |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Так, все убрали свои руки от хедкрабов и печенек. Не нравится- не ешьте, прошу прощения за каламбур... Но критиковать не стоит. Если кто-то считает, что стоит - значит стоит, и до тех пор, пока это оффициально не будет запрещено правилами РБ эти "кто-то" будут вольны критиковать и креведок и хедкрабов, и печенек и остальную чушь в этом роде Но, как я очень не часто это делаю, но я просто "умываю руки" (как сделал наш великий император Александр I время Отечественной войны 1812 года  ), ибо даже если мы сейчас запретитм креведок, печеньки, крабов, то всё равно придёт что-нибудь ещё, а вю подобную чушь мы запретить не сможем точно, ибо её миллионы, и мы даже не знаем, сколько её там ещё есть "в запасе"... Т.ч., хоть это и выглядит ОЧЕНЬ странно, но я предлагаю просто не обращать внимаине на это, и тогда ЭТО само пройдёт, ибо будет интересно очень узкому кругу людей. ИМХО. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Йа креведко |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Неужели кто то еще не совсем свихнулся на этом!  Но все эта дурацкая гадость типа кредедко или печенька дает неплохую тему для комиксов нашим дорогим Доку и Дестру (да и я собираюсь начать)  . Если не хватает юмора, все комиксмейкеры обращаются к печенькам и шоколадкам.  И все комиксы наполняются некачественным, истинно американским глупым юмором(у самых главных это случается крайне редко.  (блин, как бы за это и пред не влепили  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Йа креведко |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Неужели кто то еще не совсем свихнулся на этом! "весь мир сошёл с ума" Цитата: истинно американским глупым юмором Во! Это именна та ключевая фраза, которая может объяснить многое. Это чисто тупой американский юмор, который нам, гениям, просто не понять. Skill
Перейти в конец
|
|
 |