|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Коллективное послание Таху |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): - Дать некоторым активным пользователям админку и возможность редактировать статьи на сайте. Очевидно, что никто другой этим заниматься не будет, и Таху это прекрасно знает. Не согласится. Мартин Лютер писал(а): - Новые ранги, можно прямо по таблице Метуса. Задача элементарная, даже картинки уже готовы. Очень важное предложение. Мартин Лютер писал(а): - Освободить Таху от бремени оплаты хостинга. Можно повесить некий счётчик необходимой суммы на текущий месяц, на которую все мы можем скидываться. В интервью Таху отвечал на это. Для него нет проблемы в том, чтобы оплачивать хост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Коллективное послание Таху |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не согласится. Хотелось бы услышать аргументированный ответ от него самого на этот счёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Коллективное послание Таху |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5104 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Не уверен что часть про оплату конечно имеет смысл, но ради статей поддержу заявление. Я знаю достаточно людей вне РБ, которых вымораживает их состояние, да и я сам уверен, что нам нужна полноценная русскоязычная энциклопедия лора Бионикл. Ну и вдруг что готов помочь составлять 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Коллективное послание Таху |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Не уверен что часть про оплату конечно имеет смысл, но ради статей поддержу заявление. Я знаю достаточно людей вне РБ, которых вымораживает их состояние, да и я сам уверен, что нам нужна полноценная русскоязычная энциклопедия лора Бионикл. Ну и вдруг что готов помочь составлять  Решил я заглянуть на статью про Глаториан, и прочитал ее меньше чем за минуту. Это даже не заготовка для статьи, это просто плейсхолдерная информация, которую потом можно было бы дополнять, но нет. Что бы узнать историю надо читать книги, что просто убивает весь смысл статьи. Нет ни нормального списка представителей, ни биологичеких показателей (даже не сказано что они органики), ни-ху-рмы. Я давно не перечитывал некоторые статьи, и поэтому дуал что их просто не хватает и они неполные, но это... Это позор. Я знаю что форум это форум и вообще есть книги и биосектор, но тогда уж легче будет вообще удалить этот атавизм в виде энциклопедии.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Коллективное послание Таху |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это даже не заготовка для статьи, это просто плейсхолдерная информация Ну да, админы как раз в районе 2009 забили на содержание сайта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Коллективное послание Таху |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Абсолютно поддерживаю. Из идей, которые приходят на ум, могу предложить договориться ещё и с ТСО и перенести переводы книг, веб-сериалов и комиксов с Кини-Нуи прямо на сайт. Читать сообщения из 2007-го на древнем форуме, конечно, атмосферно, но возможность собрать весь канон на одном ресурсе намного полезнее, мне кажется. По-моему странная идея. РБ все же ближе к энциклопедии с форумом, тогда как Кини-нуи уже библиотека. На разных Вики же не вставляют контент, по которому сделана Вики.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Коллективное послание Таху |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Абсолютно поддерживаю. Из идей, которые приходят на ум, могу предложить договориться ещё и с ТСО и перенести переводы книг, веб-сериалов и комиксов с Кини-Нуи прямо на сайт. Читать сообщения из 2007-го на древнем форуме, конечно, атмосферно, но возможность собрать весь канон на одном ресурсе намного полезнее, мне кажется. Как же я не верю, что кто-то из них будет МОРАЛЬНО ГОТОВ нарушить 18-летний статус кво... Даже если им это ничего не стоит, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Коллективное послание Таху |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Абсолютно поддерживаю. Из идей, которые приходят на ум, могу предложить договориться ещё и с ТСО и перенести переводы книг, веб-сериалов и комиксов с Кини-Нуи прямо на сайт. Читать сообщения из 2007-го на древнем форуме, конечно, атмосферно, но возможность собрать весь канон на одном ресурсе намного полезнее, мне кажется. Как же я не верю, что кто-то из них будет МОРАЛЬНО ГОТОВ нарушить 18-летний статус кво... Даже если им это ничего не стоит, лол. Согласен, тут для админов вопрос принципиальный скорее.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |