| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Ещё один совет.... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте добавим в правила пункт "Не коверкать чужие ники"? А то Келан мне уже надоел.
P.S.:Я НЕ ДОХТОР! Я спокоен.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дохтор ?!  Да ну , думаю не надо , вот если это ник будут коверкать как осробления типа ФАКАМА , то это да , а так думаю не надо .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
пред за это ставить не надо это же не оскорбление,дохтор!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): пред за это ставить не надо это же не оскорбление,дохтор! А за это надо пред поставить, это уже явное оскорбление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Всё путём, Дохтур. Я же не обижаюсь, если меня Абердоном называют. Только когда Обероном)) Оберон, это от человека зависит. Мне например, достаточно обидно, когда меня Хлерикс называют (Пусть сейчас хоть кто-нибудь попробует меня так назвать!), но за это явно не надо преды ставить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): -Тринума- писал(а): пред за это ставить не надо это же не оскорбление,дохтор! А за это надо пред поставить, это уже явное оскорбление. я же его не оскорбляю !когда меня терином зовут "терин"ом зовут! я не чего не говорю! а келан один раз сказал и всё.......

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Дохтор ?! Вот, что я считаю оскорблением. TOKONUVA mistika писал(а): а если человек не хотел ник сложно читаемый и что ему сразу пред. не чесно!!! Если юзер не против, то называй его хоть Котлетой. -Тринума- писал(а): пред за это ставить не надо это же не оскорбление,дохтор! Щас бить буду. Я ДОКТОР!!!! Electricum Сrustulum писал(а): Всё путём, Дохтур. Я же не обижаюсь, если меня Абердоном называют. Я ДОКТОР!!!??? -Тринума- писал(а): я же его не оскорбляю !когда меня терином зовут "терин"ом зовут! я не чего не говорю! а келан один раз сказал и всё....... Но ты же не против. Hard Rock Emperor писал(а): Баа... (чё-то приелось). Ну что же тут такого? Вы в реальном мире живёте? Клички у вас есть? Чем РБ хуже? Есть у вам ник - есть и кличка. Т.ч. вообще всё нормально и я никаких проблем впринципе не вижу.
Skill В реальном мире, ты же не против, своей клички? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): -Тринума- писал(а): я же его не оскорбляю !когда меня терином зовут "терин"ом зовут! я не чего не говорю! а келан один раз сказал и всё.......
Но ты же не против. знаешь терином обидно!а трином нет!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): знаешь терином обидно!а трином нет! Но ты же этого не говоришь.  А если ты молчишь, значит они думают, что те пох. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В реальном мире, ты же не против, своей клички? Ну... Знаешь ли, на данном этапе особой клички слава Богу не имеется, но когда тебя называют "бобром" как-то не очень... Ну вообщем я сейчас не про это. Да и спорный очень это вопрос, конечно. Кто знает, специально написал или просто ошибся!? Вообщем, не умеешь ты с людьми, походу, договариваться... Вот давай возьмём меня: Какой у меня чуть раньше ник был? "Hard rock Skillet", что в дословном переводе означает "тяжело рокерская сковородка", ну и конечно ,когда меня так называли мне это не нравилось... ну я и рявкнул один раз, больше за все два последующих месяца ничего подобного не было... Или ещё ну приучил же я многи произносить моё имя с двумя "Л" и с этим не поспоришь.. вообщем, отчасти проблема не влюдях, а в тебе, друг мой. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Да и спорный очень это вопрос, конечно. Кто знает, специально написал или просто ошибся!? Ошибся четыре раза? Не верится. Hard Rock Emperor писал(а): Вообщем, не умеешь ты с людьми, походу, договариваться... Вот давай возьмём меня: Какой у меня чуть раньше ник был? "Hard rock Skillet", что в дословном переводе означает "тяжело рокерская сковородка", ну и конечно ,когда меня так называли мне это не нравилось... ну я и рявкнул один раз, больше за все два последующих месяца ничего подобного не было... Или ещё ну приучил же я многи произносить моё имя с двумя "Л" и с этим не поспоришь.. вообщем, отчасти проблема не влюдях, а в тебе, друг мой. (Спойлер из-за размеров) Проблема в Келане, друг мой. И к тому же, раньше за ор не так наказывали. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 22, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один совет.... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется это нормальным.Скилл прав у всех есть клички,значит и на Рб будут.
Перейти в конец
|
|
 |