| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): @Александр Великий, я вот как мимокрокодивший человек могу согласиться с многими позициями о том, что обновления форум бы не спасли, что он неизбежно угасал бы и т.д. Однако можешь ли ты объяснить, почему до недавних дней люди сидели в премодерации 3-4 года, до недавних дней какие-то купи-продай темы ожидали одобрения с 2022-го, элементарная сила не начислялась десяток лет: но единственное, что вызвало какие-то действия админов, это зарубить маленько фан людям, получившим давно дискредитированную, чисто косметическую ЭС? Какая есть непротиворечивая система взглядов, где это - правильный поступок доброй, ориентированной на сообщество администрации, а не маленькая подлость сообществу? Да, откат ЭС занял у них немного времени, но зачем его было делать? Это небольшое время они могли бы использовать, зайдя в одну из активных тем и сказав дежурное: "Мы держим Бионикл в своём сердце, платим за сервер - рады, что даже в 2024-м люди всё так же помнят наш уютный уголок интернета, и иногда возвращаются. Хорошего общения, вот вам в честь нашей встречи выпускников РБ ЭС-ки сколько хотите, общайтесь-веселитесь, только порнуху не постите!"
Ты в итоге очень противно выглядишь, как подлиза к учителю, хотя и учитель и класс уже давно схожего возраста, а учитель сидит и жёваной бумажкой в бывших учеников плюётся через ручку. Маразм какой-то.
Главная ценность любого веб-портала - аудитория. Вот собралась в кои-то веки аудитория, причём не рандомные чуваки, а олды с давних времён - зачем лишний раз качать ЧСВ, что народ не тот: что люди общаются не на единственную возможную тему Бионикл и не молятся на сакральное значение ЭС? Пальцев одной руки скоро будет не хватать, чтобы посчитать, сколько раз я объяснял свою позицию за этот месяц. Не все решения администрации были верными, но на это у юзеров есть 2 реакции: обидеться или делать что-то, что не требует прав на редактирование статей. Зачем выбирать первый вариант, я не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Александр Великий писал(а): если российские проекты не замечаете. Российские проекты буквально на этом форуме было очень модно в лучшем случае не замечать (а в худшем - относиться к ним с явным, видимым пренебрежением) большей части администрации всё то время, пока они жили. (а иногда и на сторонних ресурсах, куда упомянутые российские проекты пытались высунуться) [пост 3 из 3/сут] -Н- Цитата: проект (derogatory) А так серьёзно хочу задать вопрос - вырезано!! и зачем вообще поднимать эту тему? Типо, всем и так понятно что ТСО с Тахером положили большой, жирный, болт на весь форум, а тоже вырежу. Что выходит? Можно либо злиться на админку которая литерали зашла один раз за, сука, 8 лет, только ради того чтобы убить всем фан или (что более резонно) положить на всё тот же могучий болт что и наша дорогая главадминка и просто наслаждаться атмосферой любимого форума.
| Последний раз редактировалось hold tohunga Сб окт 26, 2024 7:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| ПРЕД ПОЛУЧИШЬ! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Слушай, тут еще один повод посраться с администрацией из АВ, а это уже национальный спорт. Специальная олимпиада точнее. А, окей Бля, жалко я как-раз решил не пить перед Хеллоуином, а то бы тут золотую медаль выйграл
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Слушай, тут еще один повод посраться с администрацией из АВ, а это уже национальный спорт. Специальная олимпиада точнее. Да, это весело. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Мммм, запах пороха и напалма, старый добрый РБ.
Нахер вам элементарная сила, качайте физ. урон У меня Розария на 90том уровне, куда дальше качать блин
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Качай Свиньянь в урон от ульты Физ чича
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): ОНа уже давно есть, С5. Это мы умеем практикуем, но это 0IQ геймплей. На свиньяни сложнее исполнять. Держать суперкондакт, исполнять крутилки на ней Для изощренных геймеров Я думал 0iq геймплей это Эола (Бобус прости)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Мммм, запах пороха и напалма, старый добрый РБ.
Нахер вам элементарная сила, качайте физ. урон У меня на Джейн Доу не роллятся диски со знанием аномалии нормальные, а то так бы критовал бы сейчас по ляму с ассолта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): RØD писал(а): ОНа уже давно есть, С5. Это мы умеем практикуем, но это 0IQ геймплей. На свиньяни сложнее исполнять. Держать суперкондакт, исполнять крутилки на ней Для изощренных геймеров Я думал 0iq геймплей это Эола (Бобус прости)Не, там же нужно ульту настакать, это ротации знать надо. Умнее, чем чича, но тупее свиньяни Swarmlord писал(а): RØD писал(а): Мммм, запах пороха и напалма, старый добрый РБ.
Нахер вам элементарная сила, качайте физ. урон У меня на Джейн Доу не роллятся диски со знанием аномалии нормальные, а то так бы критовал бы сейчас по ляму с ассолта...  лох анлакерный
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто скажу, что да, серия вполне себе может быть проблемной. Типа, я сама фанат сраного ХС сколько лет, орала как скотина на автора, пока не перебесилась и не поняла, что можно сам комикс любить даже без оттенка с ностальгией.
Можно и проблемное любить, но не отрицать проблем. И не считать, что другие люди должны выслуживаться, чтоб это доказать, или иначе они не-тру и ваще. Времена щеголяния "трушностью" давно ушли.
Думаю, на этом закончу разговор с АВ, потому что я не хочу к нему плохо относиться, но впечатление пока оставляет как тот, которому не интересен форум, а только интерес к себе, своей деятельности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пропажа ЭС? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Юзеры давно получили ответ на просьбы, но почему-то думают, что для того, чтобы у администрации появилось время для работы над сайтом, нужно кричать погромче. Ага, я помню этот ответ, хм, какой же он был? Ах да, "мы в 2007мом получили один перевод промптом когда кто-то попросил помочь, поэтому вы нехуя не можете и вообще что кричите, ноябрь еще не пришел." Тем временем у нас уже эм 2881вое Октября 2016того года. И возникает вопрос - а где же Таху, где же они? Я не знаю помнишь ли ты это но оригинально причина почему мы все ушли - тогда еще - была как-раз в том самом "ответе". RØD писал(а): Качай Свиньянь в урон от ульты Уже, С6, 80тый уровень, под Розарией как-раз, вместе с Куки и Беннетт как баттарея. Да, я мазохист.
|
Перейти в конец
|
|
 |