| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн май 19, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: забаненные пользователи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
М@TOPO писал(а): Цитата: Ради прикола, спорем что когда кого нибудь забанят, его ни кто не возьмёт P.S.-было бы смешно чё...? я не понял... Эм... Я тоже не въехал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Сб май 24, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: забаненные пользователи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): Ради прикола, спорем что когда кого нибудь забанят, его ни кто не возьмёт P.S.-было бы смешно  Только не меня. 
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: забаненные пользователи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA LEWA PHANTOKA писал(а): -=People - Вовик=- писал(а): Ради прикола, спорем что когда кого нибудь забанят, его ни кто не возьмёт P.S.-было бы смешно  Только не меня.  ты дурак 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: забаненные пользователи |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): выпукника  ) Вот именно, выпукника  Слишком стандартно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |