| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Кукловод писал(а): Идите все в задницу, я буду общаться на этом форуме о том, о чём хочу! Мне уже припекает от возгласов этих революционеров. Не нравится - ИСЧЕЗНИ. А первую фразу прочитать не дано? Это МОИ МЫСЛИ и желания. Держи свои мысли при себе.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): iSilver писал(а): Кукловод писал(а): Идите все в задницу, я буду общаться на этом форуме о том, о чём хочу! Мне уже припекает от возгласов этих революционеров. Не нравится - ИСЧЕЗНИ. А первую фразу прочитать не дано? Это МОИ МЫСЛИ и желания. Держи свои мысли при себе. Желания тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Зорион, смирился уже.
Всё равно, походу, ничего не исправить.
Пусть уж доживает тогда несколько лет, всё равно админам глубоко пофиг стало. Одно и тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне тут мысль в голову пришла. Со стороны кажется, что этот срач между сторонниками "РБ не торт, уходим11" и "мне норм, не нравится - ухади11". А на самом-то деле между сторонниками "рб не айс, надо что-то менять" и "этот форум для общения засру как хочу111".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Мне тут мысль в голову пришла. Со стороны кажется, что этот срач между сторонниками "РБ не торт, уходим11" и "мне норм, не нравится - ухади11". А на самом-то деле между сторонниками "рб не айс, надо что-то менять" и "этот форум для общения засру как хочу111". Твои мысли, но не мнение большинства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Мне тут мысль в голову пришла. Со стороны кажется, что этот срач между сторонниками "РБ не торт, уходим11" и "мне норм, не нравится - ухади11". А на самом-то деле между сторонниками "рб не айс, надо что-то менять" и "этот форум для общения засру как хочу111". теперь тут можно станцевать лезгинку, брат
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем такие крайности? РБ можно улучшить, но резко сделав все таким, как этого хочет кто-то один, ничео хорошего не выйдет. Сейчас РБ такой, каким его сделали все юзеры, админы, модеры, все. Если бы они не хотели видеть его таким, он бы таким не стал. Другое дело, что кое-что можно улучшить. Но это не требует закрытия форума или революции. Не нужно становиться очагом возрождения био, достаточно тоого, чтобы он был интересен для юзеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): У меня всё. Алилуя!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Dark Void писал(а): Мне тут мысль в голову пришла. Со стороны кажется, что этот срач между сторонниками "РБ не торт, уходим11" и "мне норм, не нравится - ухади11". А на самом-то деле между сторонниками "рб не айс, надо что-то менять" и "этот форум для общения засру как хочу111". Твои мысли, но не мнение большинства. Это факт Tendax писал(а): iSilver писал(а): У меня всё. Алилуя! аллах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Dark Void писал(а): Мне тут мысль в голову пришла. Со стороны кажется, что этот срач между сторонниками "РБ не торт, уходим11" и "мне норм, не нравится - ухади11". А на самом-то деле между сторонниками "рб не айс, надо что-то менять" и "этот форум для общения засру как хочу111". Твои мысли, но не мнение большинства. Ты просто "Левада-центр".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Зачем такие крайности? РБ можно улучшить, но резко сделав все таким, как этого хочет кто-то один, ничео хорошего не выйдет. Сейчас РБ такой, каким его сделали все юзеры, админы, модеры, все. Если бы они не хотели видеть его таким, он бы таким не стал. Другое дело, что кое-что можно улучшить. Но это не требует закрытия форума или революции. Не нужно становиться очагом возрождения био, достаточно тоого, чтобы он был интересен для юзеров. Чувак. Я уже минут 20 пытаюсь сказать одну вещь. ДАВАЙТЕ ХОТЬ КАК-ТО УЛУЧШИМ ФОРУМ Если уж не выйдет сделать нечто серьёзное, почему бы тогда не улучшить ТЕКУЩЕЕ положение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): White Kondor писал(а): Зачем такие крайности? РБ можно улучшить, но резко сделав все таким, как этого хочет кто-то один, ничео хорошего не выйдет. Сейчас РБ такой, каким его сделали все юзеры, админы, модеры, все. Если бы они не хотели видеть его таким, он бы таким не стал. Другое дело, что кое-что можно улучшить. Но это не требует закрытия форума или революции. Не нужно становиться очагом возрождения био, достаточно тоого, чтобы он был интересен для юзеров. Чувак. Я уже минут 20 пытаюсь сказать одну вещь. ДАВАЙТЕ ХОТЬ КАК-ТО УЛУЧШИМ ФОРУМ Если уж не выйдет сделать нечто серьёзное, почему бы тогда не улучшить ТЕКУЩЕЕ положение? Давай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 24, 2013 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Давайте наконец посмотрим правде в глаза? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): ДАВАЙТЕ ХОТЬ КАК-ТО УЛУЧШИМ ФОРУМ Слоу, что ли? А что по-твоему происходило в последнее время?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |