| Автор |
Сообщение |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаете ребята...я уже давно категорически против всяких "печенек", "Блейнов" и прочей чепухи, но я понял, что ничего я лично изменить не могу. Я честно говоря уже не злюсь... я смеюсь и в то же время разочаровываюсь. Аберон, тебе сколько лет? Сейчас наверно уже лет 15... И до сих пор "печеньки"!!!  вам всем не смешно видеть такие восклицания от человека, которому уже давно не 7 лет? Мне лично смешно.Или может это такое проявление ностальгии? Врядли... После всего этого, честно говоря, отношение к человеку сильно меняется... и я знаю, что многим из вас абсолютно насрать на моё отношение к вам, но тем не менее я от своего мнения не ухожу. Просто некоторые с нашего наизамечательнейшего форума не смотря на возраст, в душе остались детьми. Всех конечно называть не буду.Все и так в курсе...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Аберон, тебе сколько лет? Сейчас наверно уже лет 15... И до сих пор "печеньки"!!! О_О Покажи мне хоть одного 15-летнего парня, который не угорает над печеньками, и хотя бы одного 7-летнего малыша, который над ними угорает, и я скажу что ты прав
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Мне это тоже достало. Этот Дэвид Дейн не такой уж и приколист. Есть альтернатива? Сейчас у каждого обязана быть тупая шутка, над которой можно поугорать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Мне это тоже достало. Этот Дэвид Дейн не такой уж и приколист. Зато у него тупо смешная морда. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Мне это тоже достало. Этот Дэвид Дейн не такой уж и приколист. Зато у него тупо смешная морда. Д У него морда идиота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Доктор писал(а): destroyer_ писал(а): Мне это тоже достало. Этот Дэвид Дейн не такой уж и приколист. Зато у него тупо смешная морда. Д У него морда идиота. В этом скрытый смысл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне плевать лично на это всё. Пусть что хотят, то и говорят!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У нас с другом есть тупая шутка - А где же Зевс??! Открыли учебник по природоведению 4го класса, раздел про грозы. Тучку можно двигать, а там - .... ЗЕВС!11 И мы сняли стеб - дети, найдите тут зевса! Хмм, де же он? *появляется зевс* АААААААаааааааааААА ЗЕВС!11 Могу выложить видео) На днях, если кому нужно токое чмо. Раньше мы с ним угорали над "Иди в ухо и вырви язык из нахрена") Mind Player писал(а): Пусть что хотят, то и говорят! Ондре Молахов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Аберон, тебе сколько лет? Сейчас наверно уже лет 15... И до сих пор "печеньки"!!!  вам всем не смешно видеть такие восклицания от человека, которому уже давно не 7 лет? Все привыкли. И, что и сколько раз бы вы ни говорили про Блэйна и производные от него, вы это не измените. И замолкните, пожалуйста, об этом, ога? а то Абероша станет Абей- потрошителем! ВЫ ведь этого не хотите, верно? И насчёт "В душе остались детьми"... Да, я такой. Я ХОЧУ быть в душе ребёнком.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Toa Lhikan писал(а): Аберон, тебе сколько лет? Сейчас наверно уже лет 15... И до сих пор "печеньки"!!!  вам всем не смешно видеть такие восклицания от человека, которому уже давно не 7 лет? Все привыкли. И, что и сколько раз бы вы ни говорили про Блэйна и производные от него, вы это не измените. И замолкните, пожалуйста, об этом, ога? а то Абероша станет Абей- потрошителем! ВЫ ведь этого не хотите, верно? И насчёт "В душе остались детьми"... Да, я такой. Я ХОЧУ быть в душе ребёнком. Дети рулят! РУЛЯТ! Как классно ведь искренне радовацо ЧУПАЧУПСУ, а не "ООО народ радители на дачииии!!11"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Toa Lhikan писал(а): Аберон, тебе сколько лет? Сейчас наверно уже лет 15... И до сих пор "печеньки"!!!  вам всем не смешно видеть такие восклицания от человека, которому уже давно не 7 лет? Все привыкли. И, что и сколько раз бы вы ни говорили про Блэйна и производные от него, вы это не измените. И замолкните, пожалуйста, об этом, ога? а то Абероша станет Абей- потрошителем! ВЫ ведь этого не хотите, верно? И насчёт "В душе остались детьми"... Да, я такой. Я ХОЧУ быть в душе ребёнком. Знаешь, становись хоть потрошителем, хоть Крюгером, хоть клоуном! Мне наплевать...  .Я своё мнение уже высказал и остаюсь при нем Funny Little Fluff писал(а): Toa Lhikan писал(а): Аберон, тебе сколько лет? Сейчас наверно уже лет 15... И до сих пор "печеньки"!!! О_О Покажи мне хоть одного 15-летнего парня, который не угорает над печеньками, и хотя бы одного 7-летнего малыша, который над ними угорает, и я скажу что ты прав Один из таких 15-летних парней- это я и ещё многие люди с нашего форума. Образованные, так сказать, которые не станут смеяться над "печеньками" месяцев 6!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Знаешь, становись хоть потрошителем, хоть Крюгером, хоть клоуном! Мне наплевать...  .Я своё мнение уже высказал и остаюсь при нем Он имеет ввиду, что будет всех банить, влепливать преды, удалять аккаунты т.к.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 2:10 am Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Lhikan писал(а): Один из таких 15-летних парней- это я и ещё многие люди с нашего форума. Образованные, так сказать, которые не станут смеяться над "печеньками" месяцев 6! Мне почти восемнадцать. Я образованный (и фиг кто с этим попробует поспорить). Я смеюсь над печивом. Мне воспринять твои слова как оскорбление в свой адрес?
Перейти в конец
|
|
 |