| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:03 am Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично я видела РБ до войны и после. Скажу честно - тогда было лучше. Тогда был коллектив дружнее, тогда к новичкам относились лучше... А сейчас что? Я ведь тоже не шелковая была (да, я пару раз поднимала тему войны, так как была на стороне КоКоро). Да и сейчас за мной можете заметить излишнюю вспыльчивость и "манию величия". Я к новичкам вообще не придираюсь, особенно к маленьким (7-11 лет). Ну пришел, ну спросил, ответили... А сейчас? Не то что администрация, ВСЕ начали: шаг влево-вправо - расстрел. Модеров сейчас не хватает. Нужны младшие модеры, но это когда уже приедет Таху и все уже решит администрация.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Но, как мне кажется, тогда и сами новички были лучше... А вообще - мы ведь тоже не роботы, а люди. Я могу устать, я могу сорваться... И это тяжело - когда никого больше нет, а я в одиночку должна за форумом следить, читать все новые сообщения, выискивать нарушения и улаживать конфликты. Новички были лучше, да... А Йа РобоД =) Ладно-ладно, не робот я... Работа ваша и опасна и трудна... Админы форум держат в слабеющих руках, админы форум держат в слабеющих руках... *вспоминает песенку про админов*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккрет, вот на робота ты не тянешь абсолютно.  Нет, работа не опасна, но это именно работа, а не развлечение, как для вас, дорогие мои участники. А если вы правилами недовольны, тогда вот что скажу - абсолютной свободы от всяких правил нет нигде. На форуме много людей, разных людей. То есть - общество. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Аккрет, вот на робота ты не тянешь абсолютно. А ты проверяла Оо =)))) Рудака писал(а): Нет, работа не опасна, но это именно работа, а не развлечение, как для вас, дорогие мои участники. *опять мурлычит под нос песенку про админов* Что есть, то есть. Каждый соблюдающий правила форумчанин - -1 пункт головной боли админа. Рудака писал(а): абсолютной свободы от всяких правил нет нигде. =) Хочешь, я продемонстрирую тебе форум моей гильдии из РФ. Ты в обморок упадешь. =)))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Скажите, а кто- нибудь может дать мне ссылку на эту войну? Если это не война КК с РБ... Война КК с РБ - это ваще 10к лет до нашей эры. оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): А что за война тогда была?  Долгая история, как Копака и Таху валили друг друга. Оба полтосы (50 лвл) и оба проточеные. И никто друг друга завалить не может. Да вообще бодяга форте была, лучше не знать че там было.
Позже:
Тогда еще Лекс был...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Долгая история, как Копака и Таху валили друг друга. Оба полтосы (50 лвл) и оба проточеные. И никто друг друга завалить не может. Да вообще бодяга форте была, лучше не знать че там было.
Позже:
Тогда еще Лекс был... Так вот как Копака стал забаненным и получил статус "Повержен Лариской" Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Так вот как Копака стал забаненным и получил статус "Повержен Лариской" Д Не, это другая история) Тогда первое апреля было...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Не, это другая история) Тогда первое апреля было...  Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Dark Aberon писал(а): Не, это другая история) Тогда первое апреля было...  Д Если вы про то о чём я слышал... Ну, тогда админы решили пошутить, создали пользователя с правами администратора. Все боялись, думали-хакер пришёл.  А потом присвоили ему статус "повержен Лариской" Жалко меня тогда не было.  Вроде всё рассказал правильно, если не точно, Аберон, поправь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: После просмотра инцидента... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Я только что нашёл вот эту закрытую тему,где все боялись что хакер Лариска пришла.А что было в подписси у Джаллера и сколько было к Лариски сообщений?
Перейти в конец
|
|
 |