| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Я поддерживаю, т.к. меня достали все эти выходки, если честно Цитата: Может, стоит повысить меру наказания? ДАААА!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне как-то всё-равно. Пикселя нету - это хорошо. По сравнению, с тем временеи когда он был. Сейчас этого слэнга - нет. Тогда через каждый пост - боян, стенка там, аффтар выпей йаду и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): юоян, . а Это чё такое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опечатка... Вы так, полагаю, будете обращать внимание на каждую?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Опечатка... Вы так, полагаю, будете обращать внимание на каждую? да я блин непонял чё зы слово п.с мне нащет боянов,фтопок ,сленга падонковского и тд и тп по барабану!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Syntax писал(а): Мог бы по смыслу догадаться. Ну есстесна.А то одни тупаки ну да я тупой.крышу давно в сибирь снесло  а ты сиди и завидуй  . к теме-а чёго вас всех так раздражает всё это
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): к теме-а чёго вас всех так раздражает всё это Потому что всевозможный мат, слэнг (не только падонковский, а вообще любой слэнг) - это отвратительно. Нужно писать так, чтобы другим людям было приятно читать, а вот мне, например, неприятно читать ваши сообщения, написанные по-падонковски. И объясните всё-таки, для чего это вам нужно? Мне кажется, вы просто пытаетесь выделиться, вот, мол, какой я крутой. Но на самом деле это показывает не уровень "крутости", а низкий интеллект. Вам приятно, что я, Ждущий и вообще старшие пользователи считают вас глупыми? Думаю, что нет. Ну а если вы хотите быть умными, так и ведите себя, как умные! Вообще, я вас понять не могу. Форум - это не чат, и редко бывает так, что в теме надо писать как можно быстрее, а то слова не дают вставить. Соответственно, есть время обдумать свою мысль и изложить её наилучшим способом. Т.е. вы можете не только не флудить короткими сообщениями, но писать вообще без ошибок и накатывать длинные и красивые тексты! Так почему же не делаете этого, а?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, это ведь не нормативная лексика? А это ведь правилами запрещено. Я не ошибаюсь? Так что это надо полностью запретить.
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Тогда такие как джаллер ваще бунт поднимут, лучше сразу забвнить и всё  бунт? против чего? правил? админов и модеров? я бунтовать и недумал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |