|
Moxer
|
Добавлено: Ср июн 04, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-конкурсы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А такой ехидный(возможно вопрос): Будет ли КХР?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Мини-конкурсы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вы очень ограниченно мыслите. Только о самоделках и думаете... Ждущий, что ты от нас хочешь. Мы детки с ограниченным мышлением, нам проще сляпать пару деталек и надуться от гордости, вместо того, чтобы подумать о чем-то высоком, вроде фотошопа - это высшие материи, не доступные нашему разуму по большому счёту простейших форм углеродистой жизни))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Мини-конкурсы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Предлагаю идею: конкурс работ в Фотошопе.  Причём не баннеров с аватарами, а чего-нибудь вроде обоев на рабочий стол... Вы согласны в таком участвовать? Ну я думаю, что я бы в таком поучавствовал, фотошопом пользоватся умею, ну и так скажем достаточно хорошо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-конкурсы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ждущий, что ты от нас хочешь. Мы детки с ограниченным мышлением, нам проще сляпать пару деталек и надуться от гордости, вместо того, чтобы подумать о чем-то высоком, вроде фотошопа - это высшие материи, не доступные нашему разуму по большому счёту простейших форм углеродистой жизни)) Хорошо сказал про формы жизни.  Но что, из этого получается, что я есть один из высших представителей бессмертной механической расы, существующей 60 миллионов лет и поклоняющейся К'танам, если я на достаточно высоком уровне знаю не только Фотошоп, но и 3Ds Max? Это каждому под силу, между прочим! Мы же тут все люди... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт июн 05, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-конкурсы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): А моя будет рисовать Мьютранчега от руки и радоваться)) Но тогда надо еще и конкурс фотожаб придумать. Чтобы обычные юзеры-лазеры тоже могли поучаствовать) Во-во,ЙА за фотожабу..,вперёд...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Мини-конкурсы |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Toa Lhikan писал(а): Стыдно признаться, но я абсолютный нуль по Фотошопу. Делать не умею ничего, к сожалению..... Ну, буду учиться. ЗЫ: а так бы с радостью поучаствовал в таком конкурсе.  А у мну его вообще нет! Но поучаствовать...Я за! А как ты собираешься участвовать, если у тебя Фотошопа нет? О_о

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт июн 06, 2008 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Мини-конкурсы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): AuD писал(а): Ждущий, что ты от нас хочешь. Мы детки с ограниченным мышлением, нам проще сляпать пару деталек и надуться от гордости, вместо того, чтобы подумать о чем-то высоком, вроде фотошопа - это высшие материи, не доступные нашему разуму по большому счёту простейших форм углеродистой жизни)) Хорошо сказал про формы жизни.  Но что, из этого получается, что я есть один из высших представителей бессмертной механической расы, существующей 60 миллионов лет и поклоняющейся К'танам, если я на достаточно высоком уровне знаю не только Фотошоп, но и 3Ds Max? Это каждому под силу, между прочим! Мы же тут все люди...  Некроны, некроны!!! *в ужасе убегаю* Королева ночи, про вас ни слова не было сказанно Рудака писал(а): А не боитесь мне проиграть?  Доооааа. Но я буду участвовать, гмм... сам не знаю зачем Ждущий писал(а): А моя будет рисовать Мьютранчега от руки и радоваться)) Но тогда надо еще и конкурс фотожаб придумать. Чтобы обычные юзеры-лазеры тоже могли поучаствовать) Занозу не забудь, зажатую в его острых протосталевых когтях 
Перейти в конец
|
|
 |