|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Mr. N писал(а): предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда  Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Тебе подсказать как настроить обходчик, который не впн? А так подписываюсь, тоже готов вложиться в будущее любимого форума, свободное от мертвой хватки консерваторов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
2016 2024 8 лет 8 = ∞ 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Swarmlord писал(а): Тебе подсказать как настроить обходчик, который не впн?. Если обходчик заработает на моём линуксе, будет здорово. Платформонезависимый!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Mr. N писал(а): предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда  Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Ждем на бонклаче вы ведь ещё помните про него да? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): АВ, реально передай предложение. ПОЧЕМУ НЕТ? Он отлично понимает что в таком случае полетит первый благодаря своей убитой репутации в коммьюнити
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Mr. N писал(а): предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда  Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Ждем на бонклаче вы ведь ещё помните про него да?  я умудрился там проебать аккаунт потому что забыл пароль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Mr. N писал(а): предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда  Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Ждем на бонклаче вы ведь ещё помните про него да?  я умудрился там проебать аккаунт потому что забыл пароль... Кнопка "восстановить пароль"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Khorak Neo писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Mr. N писал(а): предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда  Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Ждем на бонклаче вы ведь ещё помните про него да?  я умудрился там проебать аккаунт потому что забыл пароль... Кнопка "восстановить пароль" ведёт на бгомерзский м*йл.ру, к которому у меня давно доступа нет, в смысле именно к моему ящику
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Передача управления над Rusbionicle.com от Таху к сообществу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Mr. N писал(а): предлагаю, если 31-го октября дело не выгорит, в знак протеста, через недельку (например 6-го ноября) создать сервер в дискорде и перенести весь текущий актив туда  Можно не в дискорд, пожалуйста? Мне он и так не нравился, а теперь ещё и с ВПНом заморачиваться придётся.  Ждем на бонклаче Вас из дас? Это типа деградач?
Перейти в конец
|
|
 |