| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 19, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Кстати а кто её изначально предложил? Ты, ты молодец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт июн 19, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Tehnо писал(а): Кстати а кто её изначально предложил? Ты, ты молодец. А реально я? Я забыл. Silver писал(а): Если человек пришёл, чтобы обсудить Бионикл, он должен несколько дней сидеть в специальном форуме, откуда нет выхода? Да мы уже отошли от этой концепции . N-K Necrosis писал(а): Да к чему такие извращения, как КПП и пре-модерация? Всё проще сделать: 1-е нарушение - устный пред, 2-е - пред. И далее преды. Без жалости, без пощады, без страха! Справедливо, но слишком радикально.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт июн 19, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Радикально? Ничуть. Я в своё время тоже был новичком, однако вполне адекватным. Даже, можно сказать, гиперадекватным - получил пред за псевдомодераторство) И правила сразу же прочёл, а тогда они были довольно большие. Теперь они вообще короче некуда. После устного преда адекватный человек их почтёт, в крайнем случае - после обычного. А неадекваты отсеются и, возможно, исправятся. Ну логично, но лучше их консультировать....... и предить. Консультировать и предить!
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт июн 19, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): N-K Necrosis писал(а): Радикально? Ничуть. Я в своё время тоже был новичком, однако вполне адекватным. Даже, можно сказать, гиперадекватным - получил пред за псевдомодераторство) И правила сразу же прочёл, а тогда они были довольно большие. Теперь они вообще короче некуда. После устного преда адекватный человек их почтёт, в крайнем случае - после обычного. А неадекваты отсеются и, возможно, исправятся. Ну логично, но лучше их консультировать....... и предить. Консультировать и предить! Maim! Kill! Burn! Maim! Kill! Burn! Maim! Kill... Стоп, что-то не то. Консультация - по сути, устный пред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт июн 19, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Tehnо писал(а): N-K Necrosis писал(а): Радикально? Ничуть. Я в своё время тоже был новичком, однако вполне адекватным. Даже, можно сказать, гиперадекватным - получил пред за псевдомодераторство) И правила сразу же прочёл, а тогда они были довольно большие. Теперь они вообще короче некуда. После устного преда адекватный человек их почтёт, в крайнем случае - после обычного. А неадекваты отсеются и, возможно, исправятся. Ну логично, но лучше их консультировать....... и предить. Консультировать и предить! Maim! Kill! Burn! Maim! Kill! Burn! Maim! Kill... Стоп, что-то не то. Консультация - по сути, устный пред. Кстати да. но это поможет освоится, понять свои ошибки, понять с кем общатся с кем нет. Пред тоже конечно поможет, но не так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июн 19, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
И почему тема еще не закрыта? Все сказали же. 
Перейти в конец
|
|
 |