| Автор |
Сообщение |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Совет rеволюционерам - пошатать РБ удалось только одному человеку на пару минут без видимых последствий. Делайте выводы. Если ты про председателя клуба едоков сгущенки, то ты цорнипаства. /quote] Да ты же первый раньше орал, что Таха уже не тот. Он имеет ввиду Сурела, "ветеран".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Совет rеволюционерам - пошатать РБ удалось только одному человеку на пару минут без видимых последствий. Делайте выводы. Если ты про председателя клуба едоков сгущенки, то ты цорнипаства. /quote] Да ты же первый раньше орал, что Таха уже не тот. Он имеет ввиду Сурела, "ветеран". Калмах, конечно, тоже был торт - не отрицаю. Ладно, не отклоняемся от темы..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да все равно ТМа никто не послушает, сколько бы он аргументов ни привел и тем не открыл, даже через Кусю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Да все равно ТМа никто не послушает, сколько бы он аргументов ни привел и тем не открыл, даже через Кусю. Что? Вообще-то это я сам написал. Он, конечно, еще давно оказал на меня влияние в форумной политике, но все же. Он бы, в конце концов, сам написал. Цорни, вали отсюда, твоя пассия ждет тебя.  Вот она. Ты тут НЕ НУЖЕН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну конечно это писал ты. На МБ вместе записывали текст? Ну конечно ты чего-то добьешься. Никто не добился - а ты добьешься. Ты - особенный. Иди займись делом ИРЛ, не задротничай. Хекет говорила, не нравится - вали. Меня лично все устраивает как и сейчас. Не вижу смысла ничего тормошить из-за парочки ЧСВшных шизиков. http://users.stopgame.ru/uploads/images ... 562869.png
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: А может быть... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Узнаю РБшников - в любой темке доводят дело до политических споров. Хочется стукнуть вас лбами, ей-богу. Критика - политический спор? Молодец..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |