|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ребят, уже в который раз говорю - вы можете объяснить хотя бы, как вы собираетесь учить? Я лично даже не представляю себе это возможным. Как собираетесь учить придумывать свои новые и оригинальные конструкции, к примеру? А то сборище самодело-гуру тут собралось  Как я писал в этой теме: Цитата: Уважаемые самодельшики, допустим, у кого-то не получается сделать самоделку, он(она) чувствует, что что-то в его самоделке не так, но не знает что. Ему(ей) не хотелось бы выставлять самоделку на оценку. Может ли этот человек обратиться к другим самодельщикам за советом, как лучше сделать самоделку, выложив фото этой самоделки в специальную тему помощи? Или, кто-то делает большую самоделку и ему(ей) хочется показать еще не доделанную самоделку (прототип). Может ли он(она) выложить фото в этого прототипа в той теме? К этому сводиться смысл моего предложения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Левак, это и так делается без всяких тем, в личку В ЛС твою работу увидит только собеседник.. Да и не будешь же ты половине форума писать одно и то же ЛС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июл 30, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Таг писал(а): Левак, это и так делается без всяких тем, в личку В ЛС твою работу увидит только собеседник.. Да и не будешь же ты половине форума писать ЛС одного и того же содержания? Можно написать нескольким самодельщикам. Хотя с другой стороны - создавайте тему и так. Если она оправдает свою эффективность, то ее обязательно прикрепят.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Левак, черт возьми!!! Да сколько раз уже можно говорить? Нельзя научиться искусству!!! И то, что ты там будешь выставлять свои самоделки - это будут твои самоделки, а не самоделки новичков!!! От этого в их голове ничего не сместится! Сил уже не хватает... почему вы такие твердолобые?... Хорошо. Создавайте офф.тему и, а я посмотрю, каким образом вы будете их учить. Да. Это реально глупая идея, которая уже двольно надоела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Левак, черт возьми!!! Да сколько раз уже можно говорить? Нельзя научиться искусству!!! И то, что ты там будешь выставлять свои самоделки - это будут твои самоделки, а не самоделки новичков!!! От этого в их голове ничего не сместится! Сил уже не хватает... почему вы такие твердолобые?... Хорошо. Создавайте офф.тему и, а я посмотрю, каким образом вы будете их учить. Успокойся сначала. И начни понимать других людей, а не только себя. 1) Я не собираюсь выкладывать там свои самоделки, чтобы люди учились делать такие же. Для этого есть обычные темы с самоделками. 2) Учится они будут сами, а я и другие самодельщики будут им помогать делать конкретные модели. 3) Рассчитывается, Новички будут сами просить помощи в постройке своих самоделок. Опять же, сколько можно мне писать одно и тоже, разными словами? Так сложно понять с одного раза?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Вот готовый результат: ссылкаТо есть это пример того, что можно научить самоделить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Certavus писал(а): Вот готовый результат: ссылкаТо есть это пример того, что можно научить самоделить? Т.е. пример того чему уже научили (я) самоделить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут собираюсь сказать слово в оправдание меня самого. Вы хоть раз видели, чтобы я бросился без причины на новичка? Да и вообще бросился? Вас идиотов не жалко совершенно, вы тут уже обжились и разводите болото и еще и думаете что так и надо. А если меня адекватно спросить что-то я всегда отвечу и помогу. Ни разу не было так, чтобы нормальный человек меня попросил помочь ему с самоделкой и я хотя бы не прокомментировал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): хотя бы не прокомментировал. Было. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Курсы 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не имею ввиду ситуацию, когда меня заваливают тоннами ЛС с просьбой оценить их модель. Этим я никогда не занимаюсь. Но если меня нормально попросят и пришлют в самой же ЛСке фотографии я помогу.
Перейти в конец
|
|
 |