| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Holmes M.D. писал(а): Kail писал(а): Не вроде,а ты,и один из лучших.А вот Тоа Игника не очень хорошо самоделит... Игника самоделит лучше Тона. .\___/. И да, смотрите на человека, а не на его самоделки, вашуж! Это тот,у кого Альтер-эго Кор?Ну да.Он тупо самоделит.Если он,то тогда и Ронни,и Гинар! Как говорится "Чья бы корова мычала"-(с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Еще раз говорю - смотрите не на самоделки, а на человека! Меня уже цитируют))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Каил идиот. Опять. Цитата: Холмс М.Д.-Нет,не настолько хорошо >>> Holmes M.D. писал(а): И да, смотрите на человека, а не на его самоделки, вашуж! Наоборот, Хаус человек-сволочь,а врач отличный Как вы меня бесите >< главные самоделки т.к. учитель по самоделкам, а какой человек это последнее дело учитель не должен прямо всё подсказывать новичку он должен что-то сам додумывать ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Kail писал(а): Это тот,у кого Альтер-эго Кор?Ну да.Он тупо самоделит.Если он,то тогда и Ронни,и Гинар! КАИЛ!Ты бы в жизни такое строение не собрал!Знаешь как сложно было его придумать?! А я собирал Кайла тоже не 5 минут! А 10)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Certavus писал(а): Еще раз говорю - смотрите не на самоделки, а на человека! Меня уже цитируют)) Я твой фанат Холмс! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тон, ты каплю перегнул.
Аида и Кибера... Не нужно. Аид щас даже париться насчёт этой фигни не захочет, а Кибер просто не заходит. Ладно, заходит, но редко. Холмс...Э? А какого? Тащемта, его самоделок я не видел. Ромео я тоже давно не видел за самоделами. Меф... Так же, как и с Холмсом, хотя может я и забыл.
Тащемта, как и обычно, Кайл - идиот неизлечимый. Но, Тон, сократить надо, хотя бы как по Гировскому списку.
ТИ, Кайл, харе тут временем меряться. Я вообще одну свою самоделку года 2 строю. Так что я всё равно адекватнее и интеллигентнее вас обеих
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Тоа Игника писал(а): Kail писал(а): Это тот,у кого Альтер-эго Кор?Ну да.Он тупо самоделит.Если он,то тогда и Ронни,и Гинар! КАИЛ!Ты бы в жизни такое строение не собрал!Знаешь как сложно было его придумать?! А я собирал Кайла тоже не 5 минут! А 10)>>> Цитата: Кайл идиот. Опять. Certavus писал(а): Holmes M.D. писал(а): Certavus писал(а): Еще раз говорю - смотрите не на самоделки, а на человека! Меня уже цитируют)) Я твой фанат Холмс!  ))) AnigaV писал(а): Наоборот, Хаус человек-сволочь,а врач отличный
Как вы меня бесите >< главные самоделки т.к. учитель по самоделкам, а какой человек это последнее дело учитель не должен прямо всё подсказывать новичку он должен что-то сам додумывать >< 1. Аргх, зачем ты начал смотреть Хауса?.. 2. *жест* Yasskul Zehha писал(а): Холмс...Э? А какого? Тащемта, его самоделок я не видел.
Посмотри. Оо Ссыль в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Holmes M.D. писал(а): Certavus писал(а): Еще раз говорю - смотрите не на самоделки, а на человека! Меня уже цитируют)) Я твой фанат Холмс!  Может ты ещё хочешь от него ребёнка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Каил идиот. Опять. Не опять, а снова). Я считаю, человек у которого имеется хотя бы две самоделки, которые понравились более чем половине отписавшихся в праве давать советы. Kail писал(а): Тоа Игника писал(а): Kail писал(а): Это тот,у кого Альтер-эго Кор?Ну да.Он тупо самоделит.Если он,то тогда и Ронни,и Гинар! КАИЛ!Ты бы в жизни такое строение не собрал!Знаешь как сложно было его придумать?! А я собирал Кайла тоже не 5 минут! Каким твёрдым предметом тебя долбануть? Yasskul Zehha писал(а): ТИ, Кайл, харе тут временем меряться. Я вообще одну свою самоделку года 2 строю. Так что я всё равно адекватнее и интеллигентнее вас обеих Если ты не заметил, то не я разговр начал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я вообще против этой затеи и думаю/надеюсь что администрация не одобрит сией проект. Что, что, а впустую разводить холивар на тему, допустим, "список учителей-самодельщиков" вы умеете. Да и моё личное мнение состоит в том, что каждый должн сам шлифовать своё мастерство... Что мешает тем же "плохим самодельщикам" (хотя кто вы вообще такие, чтобы говорить, что они плохие?) просматривать изредка каталоги и самоделки других авторов (которые, по вашему мнению, строят гораздо лучше). Эх-эх-ЭХ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Certavus писал(а): Holmes M.D. писал(а): Certavus писал(а): Еще раз говорю - смотрите не на самоделки, а на человека! Меня уже цитируют)) Я твой фанат Холмс!  Может ты ещё хочешь от него ребёнка? Может ты перестанешь быть Хаусом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Kail писал(а): Holmes M.D. писал(а): Kail писал(а): Не вроде,а ты,и один из лучших.А вот Тоа Игника не очень хорошо самоделит... Игника самоделит лучше Тона. .\___/. И да, смотрите на человека, а не на его самоделки, вашуж! Это тот,у кого Альтер-эго Кор?Ну да.Он тупо самоделит.Если он,то тогда и Ронни,и Гинар! Как говорится "Чья бы корова мычала"-(с) Ага,Кор похож на корову 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср июл 28, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Курсы повышения квалификации |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Ага,Кор похож на корову  Как мне хочется сказать оскорблительное слово, но не хочу предов или бана...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |