Вы не поняли. Не будет двух ников, видеть вы будете всё равно только один. Вы систему BZP не знаете, что ли? Там есть ник-логин, который вводится при входе на форум, и этот ник
никому не видно! Видно только "отображаемое имя", которое может менять сам пользователь.
Цитата:
И мне кажется надо поставить 1 месяц.
А зачем так часто? И вообще, если честно, в смене ника смысла нет. Многие выбирают себе ники "по моде" - т.е. какие наборы и персонажи сейчас на слуху, так и себя называют. А это неправильно. Если брать бионикловский ник, надо выбирать любимого персонажа и не поддаваться влиянию моды. Так же и с любым другим (небионикловским) ником. А то как выходят новые наборы, так сразу все дружно начинают менять себе весь профиль - ник, аватару, баннер\юзербары... Понимаете ли, ник не обязательно должен соответствовать аватаре. Если вы были, допустим, Ливой Фантока, а как только вышли Глаториане, вам жутко понравился Греш - так можно поставить себе аватару или баннер с Грешем, а ник оставить прежним. Я, например, тут все 2,5 года Рудака, и менять ник не собираюсь (поменяла только написание - с русских букв на английские). И как видите, на аватаре у меня совершенно другой персонаж.