| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Swarmlord писал(а): А почему бы не объединить? Брутальный Тра Огня и его подруга РБ-тян. Ненене, суть айдола в том что она одинока и свободна. Каждый может тешить себя влажными фантазиями с участием РБ-тян, вот в чем соль. А тут будет у нее ТОА ОГНЯ, ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ. Точно, кому нужно что бы за его вайфу бросали с прогиба?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Шубыч писал(а): А теперь, Аберош, по старому нейтралитету, в сторону. Не думаю, что твоё присутствие как-то повлияет на контент. ...которого по-прежнему нет. На 26 странице.  Лол, а ты прост сидишь и поддакиваешь непойми кому. Самому себе, по ходу. Из тебя выйдет неплохой маскот РБ. Герой нашего времени форумного масштаба. Не, я просто наблюдаю за вашей вознёй тут, все что-то обсуждают с важным видом, ведут "продуктивные" беседы, вступают друг с другом в полемику, рассуждают о "власти на форуме" и "простом люде", о будущем РБ, ещё о какой-то фигне, но на выходе имеем, ПШШШИК, ничего! Пустая болтовня. Уверен, маскот так и не выберете (да и зачем, собсно?) в конце концов. Впрочем, чем бы дитя не тешилось... Ну а я покину тему, чтобы Ред почём зря не бомбил.  Удачи!) Лол, парниша, ви конструктивность потеряли. Как видишь, пока у нас что-то, да получается. Я этому рад безумно. Можешь пойти пособирать цефеев, да выпить лапшичного бульона. Кеншин, не бросай нас, а то на одних моих каракулях мы далеко не взлетим. Алсо, кинь прон с ней :3 Не брошу, две недели свободных у меня есть, поэтому буду что-то делать и все-такое. Мне интересно, многим видимо тоже. Прон позже будет с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Форум переходит в режим: ожидание прона. Мда, РБ. Не, просто остались Избранные, которые не получают от меня веником по щщам. All is simple
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Форум переходит в режим: ожидание прона. Мда, РБ. Зачем ждать, когда в интернете уже все есть?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Метус писал(а): Форум переходит в режим: ожидание прона. Мда, РБ. Не, просто остались Избранные, которые не получают от меня веником по щщам. All is simple Мама я в телевизоре
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Swarmlord писал(а): А почему бы не объединить? Брутальный Тра Огня и его подруга РБ-тян. Ненене, суть айдола в том что она одинока и свободна. Каждый может тешить себя влажными фантазиями с участием РБ-тян, вот в чем соль. А тут будет у нее ТОА ОГНЯ, ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ. А ты подумал,что в Бонклах love nocanon? Так что никому это не помешает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Метус писал(а): Форум переходит в режим: ожидание прона. Мда, РБ. Зачем ждать, когда в интернете уже все есть?! Тут эксклюзив, как общественный и домашний туалеты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты подумал,что в Бонклах love nocanon? Так что никому это не помешает. А как же агори? Да и не совсем бионикл у нас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Kenshin писал(а): Swarmlord писал(а): А почему бы не объединить? Брутальный Тра Огня и его подруга РБ-тян. Ненене, суть айдола в том что она одинока и свободна. Каждый может тешить себя влажными фантазиями с участием РБ-тян, вот в чем соль. А тут будет у нее ТОА ОГНЯ, ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ. А ты подумал,что в Бонклах love nocanon? Так что никому это не помешает. Зачем это тогда вообще надо? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Тут эксклюзив, как общественный и домашний туалеты В интернете нет эксклюзива. Сначала ты строишь свой собственный туалет, а потом случайно забежавший Гугл рассказывает всем, что ты разрешаешь пользоваться своим туалетом кому угодно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Метус писал(а): Тут эксклюзив, как общественный и домашний туалеты В интернете нет эксклюзива. Сначала ты строишь свой собственный туалет, а потом случайно забежавший Гугл рассказывает всем, что ты разрешаешь пользоваться своим туалетом кому угодно. Но здесь то будет ЛС-распространение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но здесь то будет ЛС-распространение. Но кто-нибудь обязательно сольет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Но здесь то будет ЛС-распространение. Но кто-нибудь обязательно сольет. Кидаем только проверенным людям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Но здесь то будет ЛС-распространение. Гугл достаточно хитер, что бы прикинуться твоим лучшим другом..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |