| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Знаете, я предлагаю дружно забить. Спросили, где Галерея - Таху сказал, что in process - Нихрена Предложили подкасты - Таху и ТСО сказали, что займутся - нихрена. Предложили маскота - ТСО сказал что нарисут -???
Тем самым юзерам НЕ ДАЮТ участвовать в жизни форума, т.к. верхушка знает, что лучше для рядовых юзеров, а, ТСО? Я знаю, что твоя, да и не только твоя, влажная фантазия это РБ под соусом некой недодиктатуры, где все ходят по струнке, а блюдо подаётся как "Вы сами не знаете, чего хотите, мы знаем лучше"
И с этим предложением я показываю средний палец достаточной длины, чтобы вертеть на нём И Галерею И Подкасты И Маскот-тян-куна И всё остальное, что могло бы развязать руки творческим людям, сидящим здесь. Ты, вот ты, ТСО, как и Таху, всё равно нифига не сделаете.  Спокойней, дракон. Лучше предложи что-нибудь дельное, без карикатур на дока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте запилим что-нибудь, и будем активно форсить. А там посмотрим.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Давайте запилим что-нибудь, и будем активно форсить. А там посмотрим. Кеншин вроде что-то рисует
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Спокойней, дракон. Лучше предложи что-нибудь дельное, без карикатур на дока. Я НЕ ДРАКОН, Я УЖЕ ЮЗЕР РБ НАФИГ! *самовоспламенился* Frozen Death писал(а): Давайте запилим что-нибудь, и будем активно форсить. А там посмотрим. Весь форс закончится ковыряниями в носу Артемия Лебедева нашего фоума
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что его тушить, он прав. Другое дело, что он - ПВТшная тусовка и вообще не избраный, не из сообщества и не был с Ним от начала времен (последнее особенно доставляет, ибо Шуба зарегался раньше всяких там Доков, которые, очевидно, как-раз таки и являются Избранными, Сообществом и были с Ним от начала времен).
Я просто хочу подвести некоторый итог нашему недопониманию, чтобы тему не закрыли. Так, как хочет Блэр, не будет. По вполне очевидным и описанным выше причинам. И это отнюдь не потому, что мы собираемся пилить "не такой" маскот.
Касательно маскота: у нас рисует Кеша и что-то ленится рисовать Рэд. Давайте подождем набросков и уже тогда перетрем, что и как будет смотреться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Знаете, я предлагаю дружно забить. Спросили, где Галерея - Таху сказал, что in process - Нихрена Предложили подкасты - Таху и ТСО сказали, что займутся - нихрена. Предложили маскота - ТСО сказал что нарисут -???
Тем самым юзерам НЕ ДАЮТ участвовать в жизни форума, т.к. верхушка знает, что лучше для рядовых юзеров, а, ТСО? Я знаю, что твоя, да и не только твоя, влажная фантазия это РБ под соусом некой недодиктатуры, где все ходят по струнке, а блюдо подаётся как "Вы сами не знаете, чего хотите, мы знаем лучше"
И с этим предложением я показываю средний палец достаточной длины, чтобы вертеть на нём И Галерею И Подкасты И Маскот-тян-куна И всё остальное, что могло бы развязать руки творческим людям, сидящим здесь. Ты, вот ты, ТСО, как и Таху, всё равно нифига не сделаете. Схоронил. Пригодится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): А что его тушить, он прав от начала и до конца. Другое дело, что он - ПВТшная тусовка и вообще не избраный, не из сообщества и не был с Ним от начала времен (последнее особенно доставляет, ибо Шуба зарегался раньше всяких там Доков, которые, очевидно, как-раз таки и являются Избранными, Сообществом и были с Ним от начала времен).
Я просто хочу подвести некоторый итог нашему недопониманию, чтобы тему не закрыли. Так, как хочет Блэр, не будет. По вполне очевидным и описанным выше причинам. И это отнюдь не потому, что мы собираемся пилить "не такой" маскот.
Касательно маскота: у нас рисует Кеша и что-то ленится рисовать Рэд. Давайте подождем набросков и уже тогда перетрем, что и как будет смотреться. Кеша смогет точно, от меня многого не ожидайте. Смогу разве что Концепты набросать, да мораль поднять
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Реальный символ РБ - это сферическая пони в хау Ликана. ТСО подтверждает! Конф, по-моему, ты болен. Нитроксилин писал(а): На два последних варианта Цорни заявлю - ТШО не одобрит ни один маскот, который рисовали не они в Избранных Кругах. Ёлки. И я хотел взять тебя в круг Избранных... =/ Cinnamon писал(а): ТШО не просто не пример для равняния, он грозит тут всё перекрыть. Не, я понимаю, что ему известны корни, но как же мерзко отрицать, что то, частью чего ты не был, и не существовало! отстаньте от О Л Д фагов А вы, сударь, не искажайте мои слова, пожалуйста. Шубыч и остальные, в самом деле, хватит подбрасывать полешки. Вернитесь к своему "творческому процессу", я ж развязал вам ваши творческие ручки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Момент, когда драконья огнестойкость пробита чисто массой внесённых дамагов. Однако ж.
-Н- Восстанавливаю справедливость. teh_carnifex писал(а): . Другое дело, что он - ПВТшная тусовка и вообще не избраный, не из сообщества и не был с Ним от начала времен (последнее особенно доставляет, ибо Шуба зарегался раньше всяких там Доков, которые, очевидно, как-раз таки и являются Избранными, Сообществом и были с Ним от начала времен). а што значит ПВТ?Я не в тусовке по простой причине. Задницы лизать не умею. И на власть я клал с прибором. Таким большим, что он у меня в полоске ЭС отображён. .:Benchmark:. писал(а): Схоронил. Пригодится. Паста с РыБой х) The Shadowed One писал(а): Конф, по-моему, ты болен. Хотя бы поней не смотрит и сублимирует в иное действо. The Shadowed One писал(а): И я хотел взять тебя в круг Избранных... =/ Ты на Нитора клешни не растягивай. Моё. The Shadowed One писал(а): Шубыч и остальные, в самом деле, хватит подбрасывать полешки. А что, я не прав? Тебе может ещё "поднявшуюся активность" припомнить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): И с этим предложением я показываю средний палец достаточной длины, чтобы вертеть на нём И Галерею И Подкасты И Маскот-тян-куна И всё остальное, что могло бы развязать руки творческим людям, сидящим здесь. Ты, вот ты, ТСО, как и Таху, всё равно нифига не сделаете. Я не творческий человек, но тем не менее ащущаю!11 когда-то хотел редактировать статьи, а ведь нет ничего более механистического и легко проверяемого, чем перевод босяктора, а? А влажная фантазия - порой кажется, что власть имущие предпочли бы избавиться от всего этого форума, но почему-то не избавляются. Хотя - ХОДЯТ ТУТ, ТРЕБУЮТ, САМОУПРАВЛЯТЬ ПЫТАЮТСЯ. да нафиг надо, слушайте, хоть не мешайте заинтересованному контингенту! ведь прекрасно знаем, что маскот отправится к галерее, а очередной порыв преобразования русбионикла в уютное культурное сообщество будет подавлен, потому что вы представляли это по-своему, потому что у вас нет времени, потому что у вас плохое настроение - много этих потому что, которых можно избежать и предотвратить кучу неприятной вам же грызни, будь вы чуть толерантнее и не ровняй вы нас всех с неумелым дерьмом. Гм, обсуждение поста ТСО, собственно. Цитата: Шубыч и остальные, в самом деле, хватит подбрасывать полешки. Вернитесь к своему "творческому процессу", я ж развязал вам ваши творческие ручки. А, большое спасибо за разрешение.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Конф, по-моему, ты болен. Спасибо, что ограничился этим, а не стандартным "АА ПОЕХАВШИЙ ТЕБЕ И -4 МАЛО ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ТО ЛИ ДЕЛО АРТЕМКА". 2Абя, ну, свой запили, покажи безумие 2007-го уровня. Ты-то профи : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 18, 2015 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Маскот сайта. ГОЛОСОВАНИЕ #1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ваши потуги революционных речей смешны. Dixi. Где ты видишь революцию, Аберон? Вот ГДЕ? Как в твою курчавую голову забрела эта мысль? Суть появляется в том, что если РБшники и будут делать свой креатифф, то поддержки со стороны админов будет никакой. Та-дам. teh_carnifex писал(а): The Shadowed One писал(а): Конф, по-моему, ты болен. Спасибо, что ограничился этим, а не стандартным "АА ПОЕХАВШИЙ ТЕБЕ И -4 МАЛО ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ТО ЛИ ДЕЛО АРТЕМКА". В голосинушку.
Перейти в конец
|
|
 |