| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ставить предупреждения за... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже поддерживаю идею против падонкаффской лексики, не только из-за того, что ее трудно читать, но еще и из-за того, что она жутко надоедает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Lhikan
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ставить предупреждения за... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Lhikan писал(а): Предлагаю ставить предупреждение за падонковскую лексику!!! Это уже не выносимо!!! Или лучше бан!!! Иногда в тему заходить противно до ужаса, когда видишь такой маразм на странице!  На самом деле, это зависит от объема использования лексики... если в сообщении есть только слова "аццкий сотона" или что-то в таком роде, то это ничего особенного. Но если сообщение написано по-падонкафски целиком, то из этого следует, что оно абсолютно нечитабельно, а следовательно, подлежит нагржадению предом. Ну я в принципе это и имел в виду. Ну по крайней мере не больше 5-ти слов!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ставить предупреждения за... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я выдвигаю еще одно предложение. Ставить преды за такие сообщения, как "Ауууу! Где все?" или "Почему никто не пишет?", раздражает. Особенно, когда такой пост идет через 5 или меньше минут после предыдущего...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ставить предупреждения за... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё будет, будет... Так, всем внимание! Сейчас прошу вас, участники форума, помочь мне с тем, какие вопросы следует внести в FAQ и что добавить туда. Ибо я собираюсь его дополнить, а потом переоборудовать правила и ужесточить контроль, так что все взвоют. (  а вы как думали? Пора уже эту анархистскую лавочку, в которую превратился форум, прикрывать!) Вот чтобы не выли по поводу предупреждений и банов за незнание FAQ, я хочу его сделать максимально развёрнутым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ставить предупреждения за... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Всё будет, будет... Так, всем внимание! Сейчас прошу вас, участники форума, помочь мне с тем, какие вопросы следует внести в FAQ и что добавить туда. Ибо я собираюсь его дополнить, а потом переоборудовать правила и ужесточить контроль, так что все взвоют. (  а вы как думали? Пора уже эту анархистскую лавочку, в которую превратился форум, прикрывать!) Вот чтобы не выли по поводу предупреждений и банов за незнание FAQ, я хочу его сделать максимально развёрнутым. Может, "как отправлять личные сообщения?".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 5:32 am Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ставить предупреждения за... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Неа. Кажеться там такой вопрос есть. Может: Цитата: В:Почему ко мне все относяться плохо? О:Потому что ты всем надоел своим тупизмом. Мва-ха-ха!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ставить предупреждения за... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю потсавить вопрос:Как поставить баннер и аватар
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ставить предупреждения за... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну я предлагаю три вопроса- Как создать под-форум?На основе- "Самоделки", "Вне темы" Никак, подфорумы могут создавать только адмистрация и модераторы! Где я могу залить фотографии? http://www.radikal.ru,(и еще несколько)- я думаю что брикшелств не надо...новичок еще не поймет куда попал) И как многие предлогали- Как слать личку. Может ещзе напишу....с вдохновлением)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ставить предупреждения за... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про Радикал,я думаю это спам
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Предлагаю ставить предупреждения за... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну хотя,да
Перейти в конец
|
|
 |