| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Lord Pohatu писал(а): Swarmlord писал(а): Lord Pohatu писал(а): Что? Кого еще раз? Я хз вообще,.тут какое-то массовое помешательство. Сначала Кранокс в соседней теме требовал разбана, я думал это он типа так с ТСО диалог ведет в одностороннем порядке и это типа шутка про разговор со стеной, а теперь эта тема про какого-то Александра. Вот что делает отсутствие тохунги, люди придумывают несуществующих модераторов. Еще и мои темы с обзорами что-то перенесло в пвт и они там затерялись, видимо ТСО не понравилось. Пусть тогда все обзоры лего, что не биониклы перенесет в пвт тоже, а то не честно. Подожди, ТСО реально перенес всё в ПВТ? Какого фига, там же в Обзорах куча не лего фигни, те же коллекции и прочего???? Да вообще, нигде не написано что в "Обзорах и Советах" можно публиковать только про биониклов. Можно ещё сказать, что подфорум в "основном разделе", а там все только про биониклов, но нет, там есть подфорумы Творчества, где можно публиковать работы, не связанные с биониклами, подфорум рассказов не про биониклов и доска голосования с опросами на разные темы. Так что пожалуйста, либо снимите крестик и перенесите ВСЕ небионикловские обзоры в ПВТ и "Дискуссия о Лего", либо наденьте трусы и верните обзоры обратно в подфорум обзоров. Ну или хотя бы не переносите последующие - я готовлю парочку и они будут находиться в разделе Обзоров и точка. Давай напишем в вопросах по правилам, а то ТСО явно сюда смотреть не будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): алсо, надо бы напомнить почему именно старых модераторов так не любили Мне было лень глубоко копать, хоть и топиков хватает, но думаю ЭСки Шубы и Грокса более чем хватит.   Особенно нравятся такие причины как "напросился", "для профилактики" и "феерическое долботрахство". А это при том что Шуба, не смотря не на что, продолжал быть хорошего мнения о Таху (зря, в прочем). Вообще не понимаю за что таких как ты в принципе банить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Что характерно, снятие ЧЕТЫРЁХ ЭС ЗА РАЗ никто и не подумал тогда откатить. ну типо чего ты хотел, слово Ждущего же закон (тот факт что он потом неоднократно выражал точку зрения что мы все гавно и дибилы конечно опустим)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Вообще не понимаю за что таких как ты в принципе банить... ну, если честно то админка хоть немножко но выросла теперь хотя-бы не пытаются преградить путь на форум одному юзеру через ПОЛНУЮ блокировку новых акков (которая, кста, в конце и не сработала - нашли обход)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
АВ, мне кажется тебе стоит теперь в инвизе сидеть. Чтобы наносить удары, когда никто не ожидает.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть в этом некая элитарность

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Есть в этом некая элитарность Мне, кстати, это не нравилось, поэтому я не скрывал посещение. Мне скрывать нечего. Было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Guy писал(а): Есть в этом некая элитарность Мне, кстати, это не нравилось, поэтому я не скрывал посещение. Мне скрывать нечего. Было. Сейчас другая карта попрет. Отринь человечность - есть миссия.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы не понимаете, всё это очень серьёзно. Админы оказали АВ огромное ДОВЕРИЕ и дали ему МОДЕРКУ на РУСБИОНИКЛЕ. Теперь он просто физически не имеет права закрывать глаза на плохое поведение пользователей, ведь тогда он разочарует ТАХУ и ТШО, а они, на секундочку, СОЗДАТЕЛИ и ХОЗЯЕВА этого великого ФОРУМА.  Это несоизмеримо более важные вещи, чем такая мелочь, как быть с пользователями на одной волне. И вообще, ну вы знаете этих пользователей. Они же дети, сами не знают, чего хотят. Им нужна твёрдая рука. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кстати людей лучше сразу из премодерки не выпускать, посмотрев на пару постов индивида. Ибо были прецеденты когда премодерка сейвила рб от чрезвычайных неадекватов в свое время. Я бы даже сказал годах в 18-20 Лан, закинем Нитра обратно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Это несоизмеримо более важные вещи, чем такая мелочь, как быть с пользователями на одной волне. Сам придумал - сам огорчился

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2024 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): от чрезвычайных неадекватов в свое время Лан, закинем Нитра обратно. Що за предубеждение
Перейти в конец
|
|
 |