| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ichigo Kurosaki писал(а): Глазобун лучше ОБЧР Глазобун вообще безликое Рахи. Никруъ. Идея, может, странная, но может быть Иллайа от Леминга? Смотрится неплохо, запоминается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Ichigo Kurosaki писал(а): Глазобун лучше ОБЧР Глазобун вообще безликое Рахи. Никруъ. Идея, может, странная, но может быть Иллайа от Леминга? Смотрится неплохо, запоминается. А Техлан запоминается ещё лучше. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А Техлан запоминается ещё лучше.
-:_:- Ну, Техлан уже тема заезженная. К тому же, ShW не главный проект РБ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): ShW не главный проект РБ) А какой же проект главный? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А какой же проект главный?
-:_:- Никакого. Проект - всего лишь проект и не более.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Символ РБ уже есть - Ликан\Канохи Хау. Кто сказал, что символ обязательно должен быть самоделкой? Но даже если и задумаемся о таком, то могу вам гарантировать - никакие Келаны, Техланы и вообще "левые" самоделки в качестве символа не будут даже рассматриваться. Причина проста: Келан/Техлан - это если и символ, то исключительно проекта Shattered World. Сайт, посвящённый официальной истории, не может выбрать символом персонажа из неофициального проекта, который вдобавок попирает все каноны (и вы не обижайтесь, но в чём суть Shattered World, как и остальных проектов, я до сих пор не поняла).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): (и вы не обижайтесь, но в чём суть Shattered World, как и остальных проектов, я до сих пор не поняла). Сделать ништяковую вселенную, ФРПГ и варгейм. И, да, у рб может быть вполне себе символ. Как у ДБ двойной кубик. Может, заюзаем незначительную детальку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Негус Хекет писал(а): (и вы не обижайтесь, но в чём суть Shattered World, как и остальных проектов, я до сих пор не поняла). Сделать ништяковую вселенную, ФРПГ и варгейм. И, да, у рб может быть вполне себе символ. Как у ДБ двойной кубик. Может, заюзаем незначительную детальку? внезапно: ХАУ. Негус, на счет проэктов-золотые слова.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Почему "символ РБ" у меня ассоциируется с незабвенной Тоа Р*дячкой?
-:_:- У меня так же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Я же что то подобное и говорил в теме... Rognar писал(а): Думаю Таху сам объявит такойго типа КС, если сочтёт нужным...
З.Ы. А мне идея нравиться) Но кажется кто-то выдвегал такое предложение) З.З.Ы *Пошёл на БЗП* Вот бы и у нас так!
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Символ РБ уже есть - Ликан\Канохи Хау. Кто сказал, что символ обязательно должен быть самоделкой? Но даже если и задумаемся о таком, то могу вам гарантировать - никакие Келаны, Техланы и вообще "левые" самоделки в качестве символа не будут даже рассматриваться. Причина проста: Келан/Техлан - это если и символ, то исключительно проекта Shattered World. Ниправда. Келана и Техлана вообще нельзя сравнивать. Две эпохи, что. И да, согласен, Техлан относится к ШВ, но не Келан же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Символ Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): но не Келан же. Ты еще Темпеста предложи)) Тоже не в тему.
Перейти в конец
|
|
 |