| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Roodaka писал(а): Ни на одном форуме никогда такие возможности не даются обычным пользователям. http://forums.ag.ru/Брики вышел на новый уровень.Теперь админам ссылки выдаются!THIS IS MADNES! Я против.Не хочу,чтоб все узнали про мой пред(XD). А что тут такого на этом форуме что может нам помочь. Вот Рудака говорит, что модер должен все объяснить, а я скоко не спрашивал мне только ссылки на "правила" с опред. пунктом кидают. Нет бы объяснить ЗА ЧТО.??? На счет разновидностей кран, не могу ничего сказать, могу сказать что пусть на словах тогда модеры все объясняют, а только кидают ссылы, мы не роботы Кубик дорогой. Мы люююди!!!! P.S. К Al у меня претензий нет. Она вообще просто супер. Все объясняет буквально на пальцах. молодца. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Вот Рудака говорит, что модер должен все объяснить, а я скоко не спрашивал мне только ссылки на "правила" с опред. пунктом кидают. Нет бы объяснить ЗА ЧТО.??? За нарушение именно этого пункта правил, как ни странно. А уж в чём именно состоит нарушение - это вы, уважаемый, должны сами понять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: должны сами понять По-моему судя по тому посту как раз понять-то юзверь и не может =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: должны сами понять По-моему судя по тому посту как раз понять-то юзверь и не может =/ я об этом и говорю, не всегда понятно. Бывало сделаешь пару тройку флудов, потом Админ приходит и говорит, что бы не флудили. А бывает и такое, что пару слов сказал и все, на те пожалуйста пред. кушай на здоровье. Конечно пред это всего лишь бинарный код, но по душе уж очень сильно стукает. обидно. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, Vash. Как я понял, ты намекаешь, что ты настолько тугодум, что тебе причина предупреждения, высылаемая при его выставлении, плюс прилагающаяся к уведомлению ссылка на сообщение, в котором ты нарушил правила, не объясняют ровным счётом ничего... так? Знаешь, раз ты настолько не сообразителен, то это не Ждущего проблема, а конкретно твоя. Твои преды, как я вижу по логам, выставлены за дело. Слово "оверквотинг" ничего не говорит? Поясняю, дражайший: это завышенное количество цитат в сообщении и карается по правилам. "Оффтопик": сообщение, не относящееся к теме и карается так же - предупреждением. Всё это было написано тебе в уведомлении, поэтому не надо говорить всякую чушь про беспричинные преды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
TSO писал(а): тугодум Слабо сказано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): ;-) нееееееее надо так. Чел,если тебе еще и объяснять всё будут и разжевывать,то неприятно.Еду ведь куда приятнее самому разжевать,чему есть после чужого рта,так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Тут не еда, тут информация. Для меня информация и еда-жрачка.Одна для мозга,другая для кишков и желудка.Разницы почти никакой.Вид разный,оссобенности те-же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С кранами это хорошо, я тоже самое думаю, но с эс это конечно бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): С кранами это хорошо, я тоже самое думаю, но с эс это конечно бред. Бред, это когда день длится больше чем год, а это очень даже хорошо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: ЭС-ка и преды... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Король Чародей писал(а): С кранами это хорошо, я тоже самое думаю, но с эс это конечно бред. Бред, это когда день длится больше чем год, а это очень даже хорошо.  Ну просто разделы эс, это чесно плохо предумано.
Перейти в конец
|
|
 |