| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зависть чувство не хорошие, Динамит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Не понимаю , как тебя взяли в Гвардию ? Там должны быть серьёзные люди , а не такие как ты . Такие как я? Как я уже неоднократно говорил, НЕ ТЕБЕ судить. Не надо грустить, что тебя не взяли...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Вы , не офигели , мне вообще это гвардия не нужна ! Я не завидую вам . А ты уверен, что у тебя под маской стекло светится? Мож чё- нибудь другое оранжевое? Правильно, ПЕЧЕЕЕНЬ... Дальше сам додумывай. Короче, как видишь, эти шутки можно применить везде и всегда. И всегда и везде они будут в тему. Уж не знаю, до какого времени. Не пытайся с этим бороться. Имя нам- Легион, потому что нас много. (С) Хедкрабы
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Electricum Сrustulum писал(а): Dynamite писал(а): Вы , не офигели , мне вообще это гвардия не нужна ! Я не завидую вам . А ты уверен, что у тебя под маской стекло светится? Мож чё- нибудь другое оранжевое? Правильно, ПЕЧЕЕЕНЬ... Дальше сам додумывай. Короче, как видишь, эти шутки можно применить везде и всегда. И всегда и везде они будут в тему. Уж не знаю, до какого времени. Не пытайся с этим бороться. Имя нам- Легион, потому что нас много. (С) Хедкрабы На кождого Хедкраба найдется Грдон Фримен !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Вы , не офигели , мне вообще это гвардия не нужна ! Я не завидую вам . Уж кто тут офигел, так это ты. Гвардия создана для помощи новичков и блокировки конфликтов, и не ваше дело, кто в неё вошёл, главное, как оня обязанности исполняет. А вы, когда об новичках ни слова нет, гвардию приписываете!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Dynamite писал(а): На кождого Хедкраба найдется Грдон Фримен ! А на таких как ты всегда найдётся монтировкой по....ээ....ораньжевой...ээ....орандж-соде. А не помолчишь ? Ты сам хочешь быть гвардейцем 100 процентов . По твоему характеру понятно !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): На кождого Хедкраба найдется Грдон Фримен ! Конечно, с такой подписью... (Всё уже отпринтскринено и отправлено в просторы интернета, теперь у меня есть компромат, хе- хе))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
РЕБЯТА!ХВАААТИТ!Если честно мне уже начхать на этих ваших хедкрабов и всякой такой чешуи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): А не помолчишь ? Ты сам хочешь быть гвардейцем 100 процентов . По твоему характеру понятно ! и по подписи.... Вот как то шел я по улице и слышу,два мужика болтают и через и каждое слово вставляют мат...Вот с этими печеньками и хэдкрабами абсолютно тоже самое,по моему сленг вообще надо запретить...ну или хотя бы не давать форумчанам волю использовать его так часто
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): А не помолчишь ? Ты сам хочешь быть гвардейцем 100 процентов . По твоему характеру понятно ! То же самое можно сказать и о тебе. По теме: Пройдет это, как прошел "боян", "топка" и другое. Но "ня" не изыдет с моих уст никогда))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Dynamite писал(а): А не помолчишь ? Ты сам хочешь быть гвардейцем 100 процентов . По твоему характеру понятно ! То же самое можно сказать и о тебе. По теме: Пройдет это, как прошел "боян", "топка" и другое. Но "ня" не изыдет с моих уст никогда)) Я не хочу быть гвардейцем , может когда нибудь захочу но щас я в жизни не хочу туда . Да и не кто про твои "НЯ" не кто не говорит .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): Pro_Ice писал(а): Dynamite писал(а): На кождого Хедкраба найдется Грдон Фримен ! А на таких как ты всегда найдётся монтировкой по....ээ....ораньжевой...ээ....орандж-соде. А не помолчишь ? Ты сам хочешь быть гвардейцем 100 процентов . По твоему характеру понятно ! Сейчас я устрою ноги и во рту. Надолго. Гвардеец по прототипу меня должен делать особую брейкдансерскую магию, совмещённую с сотворением факамозга всем проходящим мимо нубам и выливанию хед-печеньки из твоей тупой и безмысленной головы.Так что иди и заучивай, долботряс в зелёном свитере: Код: Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-патирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт окт 17, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Надоело 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): про твои "НЯ" Не мои это "Ня". =Р Dynamite писал(а): Я не хочу быть гвардейцем , может когда нибудь захочу но щас я в жизни не хочу туда Ну и ладно, Гвардия - зло)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |