| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по разделению Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): А еще можно Турагу Макуту сделать дозором песочницы(модером песка) чтобы охранять песок от флуда, который может выплеснуться из "Флудильни".
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по разделению Песочницы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даже не знаю, Наагафела...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб июл 21, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по разделению Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Для этого модеры есть... Активных модеров маловато... Да и вообще, Турага - лучший вариант. =3
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по разделению Песочницы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жду еще голосов и комментов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по разделению Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Я не Нога! Я Нега! И по моему, песку нужен охранник, если случится потоп из флуда! =3 ТМ и устраивал эти потопы флуда...  Я не понимаю, почему вы всё время прямо-таки просите: "Я ХОЧУ КОНТРОЛЯ! УПРАВЛЯЙТЕ МНОЙ! УПРАВЛЯЙТЕ МНОЙ ПОЛНОСТЬЮ!". Прелесть Песочницы в минимализации контроля, в свободе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по разделению Песочницы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): На мой взгляд, песочницу вообще удалить надо, ибо слишком-уж буйными юзеры из-за неё становятся... Да и вообще, на подобное есть скайп. +1 Может поймут какова она хороша сейчас
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по разделению Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): На мой взгляд, песочницу вообще удалить надо, ибо слишком-уж буйными юзеры из-за неё становятся... Да и вообще, на подобное есть скайп. Изыди Демонъ  ! Ты не осознаешь, что говоришь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс июл 22, 2012 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Предложение по разделению Песочницы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): На мой взгляд, песочницу вообще удалить надо, ибо слишком-уж буйными юзеры из-за неё становятся... Да и вообще, на подобное есть скайп. Против.  Там всё нормально, а если хочешь, чтобы её "не существовало", просто не вступай в группу "Видящие Песочницу", и для тебя она исчезнет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |