|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 8:20 am Заголовок сообщения: Re: Ну, как бы сказать...по моему форум слишком ярко белый... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну и тут присутствует бионикловская атмосфера... Например, значки "активен\неактивен", баннер вверху... И заметьте, хороший дизайн - это не значит, что он должен бросаться в глаза. Сайт\форум ценен прежде всего своим содержанием, а не внешним видом. Если дизайн сайта на высшем уровне, прекрасная графика, CSS, скрипты и всё такое, но текст там в духе "Меня зовут Вася, это мой сайт" - на такой сайт никто заходить не будет. Запомните: прежде всего содержание, потом уже форма. Во всяком случае, язык не повернётся назвать внешний вид форума плохим, а это главное. Хотя, признаюсь, мне тоже больше нравится в тёмных тонах...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Ну, как бы сказать...по моему форум слишком ярко белый... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Мне тоже кажется, форум чересчур белый... немного темных тоноф, полутше будет... Чем получше? Все уже, в конце концов, привыкли к этому виду, и если вдруг всё изменится - будет слишком ново и непривычно. И вы думаете, тут так легко стиль поменять?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ну, как бы сказать...по моему форум слишком ярко белый... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
А давайте нечего не будем менять? Мне, было достаточно и тёмного сайта...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ну, как бы сказать...по моему форум слишком ярко белый... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): А давайте нечего не будем менять? Мне, было достаточно и тёмного сайта... Согласна. К тому же, доказано, что человеческий мозг лучше вопринимает текст, написанный темными буквами на светлом фоне, чем текст, написанный светлыми буквами на темном фоне.
Перейти в конец
|
|
 |