| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение по поводу смены ника |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая идея.И ничуть не портит профиль)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение по поводу смены ника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вроде же предлагали уже... Но как бы то ни было, я за.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение по поводу смены ника |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гадость. я против
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение по поводу смены ника |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Собственно, есть такая идея. При смены имени пользователя можно делать небольшую временную приписку под его нынешним ником, кем он был раньше (например, которая держится неделю, а потом автоматически пропадает). Ну, примерно вот так: __-_-_-__ Shon__---_ The Toa of Light_-- Подземный Архивариус _- Я думаю, что это будет очень удобно, так как пользователи будут знать, кто есть кто на форуме.  А у вас какое мнение? +1Отличная идея,будет удобно!
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение по поводу смены ника |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За, кагбюэ. +1 автору. Удобнее станет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение по поводу смены ника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Я за. Гарри Поттер писал(а): Доктор, объясни свой способ? Вообщем, это как я понимаю будет так. Будет выглядеть как в ПП только старый ник будет кликабелен. И всплывет эдакая колонка со всеми никами юзера. ЗЫ. Я если честно не представляю как Админы это сделают)) -МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт окт 28, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение по поводу смены ника |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Magma Cube писал(а): ЗЫ. Я если честно не представляю как Админы это сделают)) Читы - это наше всё. Жду ещё чего-нибудь. И желательно, чтобы кто-нибудь из Самых Главных сюда зашёл. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 7:37 am Заголовок сообщения: Re: Небольшое предложение по поводу смены ника |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Категорически за. А то понаменяют ников, никогошеньки не узнаю. +1. Способ Дока тоже неплох, но тут есть те, кто жалуется на загромождение профиля. Тогда можно сделать так: не вставлять в профиль старый ник, а просто выводить список ников, кликая по текущему нику. Короче, то же самое, что предложил Док, только кликать по сейчашнему нику, а старый не вписывать.
Перейти в конец
|
|
 |