|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
eternal писал(а): И так без этого 3 года обходились, это лишняя некчёмная бесполезная и бессмысленная работа для админа. Спасибо за столь яркое мнение. Моё дело - предложить.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): С добавлением тоже This is хорошо! Ч-чего?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
eternal писал(а): И так без этого 3 года обходились, это лишняя некчёмная бесполезная и бессмысленная работа для админа. Какбы больше 5 уже. А вообще я за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): The Assassin K. B. писал(а): С добавлением тоже This is хорошо! Ч-чего? viewtopic.php?f=15&t=33108 смотрим... Короче идёт. Хорошее предложение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): K.I.T.T. писал(а): The Assassin K. B. писал(а): С добавлением тоже This is хорошо! Ч-чего? viewtopic.php?f=15&t=33108 смотрим... Короче идёт. Хорошее предложение. А, ты про то, чтобы This is Хорошо сокращать до TiХ? Понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): The Assassin K. B. писал(а): K.I.T.T. писал(а): The Assassin K. B. писал(а): С добавлением тоже This is хорошо! Ч-чего? viewtopic.php?f=15&t=33108 смотрим... Короче идёт. Хорошее предложение. А, ты про то, чтобы This is Хорошо сокращать до TiХ? Понял. Английйский учил? мне еще с самогго начала понравилось, я и пишу... Извини, но ты реал лол. Нет, именно лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): K.I.T.T. писал(а): The Assassin K. B. писал(а): K.I.T.T. писал(а): The Assassin K. B. писал(а): С добавлением тоже This is хорошо! Ч-чего? viewtopic.php?f=15&t=33108 смотрим... Короче идёт. Хорошее предложение. А, ты про то, чтобы This is Хорошо сокращать до TiХ? Понял. Английйский учил? мне еще с самогго начала понравилось, я и пишу... Извини, но ты реал лол. Нет, именно лол. LOL-Laugh Out Loud.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я против только тег оффтоп.Поддерживаю Александра Великого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тег Суп это вскусно)) Я за!
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Теги [offtop], [sup] и [acronym] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Против. Категорически, во всех его проявлениях. Теги для нарушения правил нам вряд ли пригодятся.
Акроним вообще бессмысленоость полнейшая. С достаточным словарным запасом можно и без скорашений всяких.
Степень... Пусть автор покажет хоть один пример, когда она была нужна.) Убедил с Акронимом.Он не нужен. А вот степень,как мне кажется,нужна.Для помощи решения задач всяких,просто названий (бывает и так).
Перейти в конец
|
|
 |