| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
|
|
Надо закрыть темку на генеральную уборку. Я о теме Н/А/П)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): The Predator писал(а): Ну, знаешь, если перебирать все возможные варианты, то любая тема может стать холиваром/срачем... Именно подобные Н-А-П могут стать местом для холивара и срача,ибо одному может не понравится отзыв о его профиле и начнётся. Такого никогда не было, и вряд ли будет... Сарбаз Райн писал(а): Надо закрыть темку на генеральную уборку. Я о теме Н/А/П) Чтобы в ней осталась одна страница?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Empire Energo писал(а): The Predator писал(а): Ну, знаешь, если перебирать все возможные варианты, то любая тема может стать холиваром/срачем... Именно подобные Н-А-П могут стать местом для холивара и срача,ибо одному может не понравится отзыв о его профиле и начнётся. Такого никогда не было, и вряд ли будет... Сарбаз Райн писал(а): Надо закрыть темку на генеральную уборку. Я о теме Н/А/П) Чтобы в ней осталась одна страница? 1.С нынешними людьми-то всё может быть... 2.Лучше пусть будет одна страница нормаьных адекватных отзывов,чем 1000 страниц срача и холивара.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Какой еретик проголосовал против?! Я. Я не хочу темы-набивалки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Sherlock писал(а): Какой еретик проголосовал против?! Я. На костер тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): 1.С нынешними людьми-то всё может быть... Народ не такой плохой, как ты думаешь. Большинство адекватно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Empire Energo писал(а): 1.С нынешними людьми-то всё может быть... Народ не такой плохой, как ты думаешь. Большинство адекватно. Может найтись парочка,которые и разведут срач или холивар. Sherlock писал(а): Empire Energo писал(а): Sherlock писал(а): Какой еретик проголосовал против?! Я. На костер тебя. Я в Новейшем Времени живу! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Может найтись парочка,которые и разведут срач или холивар. Я в новейшем Времени живу!  1. В йбан их! 2. Костры все ещё умеют разводить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): The Predator писал(а): Empire Energo писал(а): 1.С нынешними людьми-то всё может быть... Народ не такой плохой, как ты думаешь. Большинство адекватно. Может найтись парочка,которые и разведут срач или холивар. Это может быть в любой теме. Давайте тогда закроем все темы? А что, холиваров на форуме вообще не будет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Empire Energo писал(а): Может найтись парочка,которые и разведут срач или холивар. Я в новейшем Времени живу!  1. В йбан их! 2. Костры все ещё умеют разводить. 1.А зачем тогда тема-набивалка?Немного иная тема-флудилка.Только нормально-оценивающие люди будут адекватно вести. 2.А сжигать-преступление.А Инквизиции тоже нет. Нет,Предатор,именно такие темы как Н-А-П будут вызывать лишние эмоции,из-за чего будут возникать холивары и срач.Может быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): 1. Что-то я вообще ни слова не понял. 2. Будет. 1.Флудилка зачем? 2.Ты в ней будешь служить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-Аватара-Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Откройте! Никакой разницы между с Ассоциации с... всё-равно нет, "буйные" могут устроить скандал в любой теме, а НАП была интересной, в отличии от этих всех этих Ассоциаций. Появятся "буйные" - накажите, и всё поймут. Да и таких случаев было оооочень мало!
скучаю по теме, эх.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |