|
Blurr
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тег |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хорошо, тогда объясните, для чего он нужен. На ДБ его используют, когда исправляют посты.. Еще некоторые любят разные фразы под него "прятать"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Тег |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И прятать фразы куда лучше в спойлер Уголовно наказуемо, вроде. А сам тег чаще всего используется скорее для придания большей, что ли, эмоциональной окраски сообщению. В целом, он бы не помешал, но и большой необходимости я в нем не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 4:42 am Заголовок сообщения: Re: Тег |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Я всецело ЗА. Просьба создателб темы: переименуй е пожалуйста в Просьба к Администрации, может тогда заметят... Лучше сразу в "Требование...". Подобное предложение уже предлагали не один раз. И, если за столько времени Администрация не заметила эту тему, значит этот тег врятли поставят в ближайшее время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Тег |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Подобное предложение уже предлагали не один раз. Это самая старая тема, которую я помню. Lehvak писал(а): И, если за столько времени Администрация не заметила эту тему, значит этот тег врятли поставят в ближайшее время. Тема просто утонула в глубинах форума...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тег |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уже не раз заявлял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тег |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А еще этот тег используют когда хотят написать в своем посте два смысла, одно из которых ошибочное на их взгляд. Я нейтрален по этому предложению. С 2008 года я без него мог обходиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тег |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): А еще этот тег используют когда хотят написать в своем посте два смысла, одно из которых ошибочное на их взгляд. Я нейтрален по этому предложению. С 2008 года я без него мог обходиться. А я с 2008 - нет!
Перейти в конец
|
|
 |