Цитата:
Насчёт самой темы: я, не в пример многим отписавшимся, с автором согласна. Темы "надо ли мне переименовываться?" или "Подскажите, в кого переименоваться?" не нужны. Почему? Да потому, что ник вы выбираете себе, а не вашим советчикам. Люди обычно всё-таки исходят из своих вкусов и привычек, которые от ваших могут разительно отличаться. Как, например, была одна тема, и в опросе были варианты про манула и Гарруса Вакариана. Вот как можно их сравнивать и говорить, какой лучше? Один человек любит Mass Effect, другой нет, но любит кошек, а третьему не нравится ни то, ни другое, и он напишет что-то вроде "Все варианты тупые, лучше в какого-нибудь бионикла переименуйся". Кстати, также и с наборами - да, в разделе "Что купить?" можно спросить, какой набор брать, но это не значит, что вам надо слепо следовать советам и голосам в опросе. Нужно иметь собственное мнение. Людям-то по большому счёту всё равно, они пишут, что им самим больше нравится. А это ты, не они, будешь тратить свои деньги на бионикла, тебе ходить с новым ником минимум 2 месяца. Если и можно по этим вопросам советоваться, то разве что с друзьями в ЛС или скайпе, но никак не с первыми встречными. Если в случае с наборами хотя бы возможно объективно оценить, какой лучше, то с ником это гораздо сложнее. Ник должен нравиться тебе, а не окружающим.
Вот пример. Когда я поняла, что ник Roodaka меня окончательно достал, и решила переименоваться, я немного поспрашивала мнения людей в скайпе, обсуждая разные варианты имени (среди которых было и экзотическое Singularity - я такое себе ставила в самом скайпе в день запуска БАКа). Причём тот ник, который у меня сейчас, мне никто не советовал (правда, я его и упоминала лишь вскользь). Больше всего одобрения, особенно со стороны Ждущего, вызвала как раз Singularity, но у меня самой "душа не лежала" к такому. В результате я переименовалась так, как того хотелось лично мне, и вполне своим ником довольна, другие тоже. Надо переименовываться именно в то, к чему "тянет", даже если другие от этого активно отговаривают или ещё что. Примером второго может служить Ждущий - когда он был Ten Ton Brick и собирался переименоваться на кого-то из вселенной Доктора, склоняясь к Рассилону, я выбор не одобрила и активно советовала ему ник "Даврос". Но, как видите, стал он всё-таки Рассилоном, я же ему ник и сменила именно на такой.
Соглашусь с вами,вы правы ник выбирают
для себя,а не для форума.