| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Писанина |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): И уж у кого, а у тебя опечаток почти не видать... Ага, после пятого-то редактирования сообщения 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Писанина |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Боюсь, если мы начнем наказывать всех, кто пишет с ошибками, число пользователей сократится вдвое (оптимистичный прогноз  ). Но, согласна, какие-то меры принимать надо. Особо злостным нарушителям объявлять предупреждение, что ли. Можно делать ошибки по незнанию правил (например, пользователям младшего возраста), но иногда встречаются такие ошибки (пропуски целых слогов, отсутствие пробелов и т.п.), которые показывают, что человек просто поленился прочитать то, что он написал. А это уже неуважение к остальным пользователям. Меня пожалуиста не трогайте! Я русский плохо учил, поетому ошибками и пишу! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Писанина |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Делать чё-то надо ,по любэ, но вот что? Ведь есть несколько причин ,по которым пользователи так пишут: 1. Не знают правил .т.е. пишут с ошибками ,не зная об этом 2. Плохо общаются с клавой 3. Просто сокрашают слова (как я), т.е. пишут в основном так же как говорят, а говорят ,так сказать на "продвинутом" языке! Ну например 9и этого же сообщения: "Чё-то" -значит Что-то, "по любэ" - значит по любому! и т.д.... А вот есть сокращения ,которые и понять-то не все могут, например "ИМХО" - не все могут понять значение! Вот не каждый же знает ,что "ИМХО" - это даже перевести я толком не могу! Получается, что нужно создавать "Словарь" сокращений, НО! Невозможно же найти все сокращения, но если эта идея вам нравится (насчёт словаря) - я могу занятся, тока рпидётся его постоянно обновлять! Если Администрации эта идея нравится ,просьба - подать "заявку" на его составление либо по ЛС, либо сдесь!4. Сознательно пишут так! А вот с этим уже нужно работать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 19, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Писанина |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): ИМХО, ИМХО(простите за тавтологию) это от IMHO(In My Honnest Opinion)- типа По Моему Скромному Мнению.(Если я не напутал) А идея со словарем неплохая!  По этому и предлагаю! Так надо? ( к админам?) Цитата: ИМХО (сокращённая форма, от англ In My Humble Opinion) - по моему скромному мнению... употребляется в основном, когда человек высказывает своё мнение, но чтоб не задеть чем-нибуть других. Альтернативный перевод: Имею Мнение Хрен Оспоришь Истинное Мнение Хрен Оспоришь - цитата С форума корсарам!
Перейти в конец
|
|
 |