| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Модификация сообщений. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Я не говорю что они мешают, я говорю как было бы лучше. А нам твое лучше не нужно. -1 строчка и что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Модификация сообщений. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ничего убирать не надо, ничего лишнего нет... Нужно всё, что есть, единственное изменение, которое бы можно было внести - добавить возраст... Alt писал(а): Уж когда юзер зареган, вот на это мне реально пофиг (думаю не только мне).
Тебе может и пофиг, но мне лично интересно знать, с кем я разговариваю и мне нужно знать всё: от количества предов и постов до даты регистрации, пола и места жительства... Против!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Модификация сообщений. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Минус одна строчка? НЕ совсем минус одна. Выглядеть будет совсем иначе, щас попробую накидать в паинте как могло бы быть, вместо того что есть. Цитата: интересно знать, с кем я разговариваю и мне нужно знать всё: от количества предов и постов до даты регистрации, пола и места жительства... Сильно страдаешь когда это не указано в профиле? Бедняжка, а кликнуть по аватарке не судьба?.. тт
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Модификация сообщений. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Вот скажи нафига мне свой форум? Мне форум нужен для общения а не для "тырыпыры а дай ка я сделаю вой сайтик". Это будет тестовый форум для изучения возможностей движка. На него не надо никого звать, и можно даже вообще закрыть регистрацию и возможность написания сообщений. И после этого ставь на нём абсолютно любые эксперименты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Модификация сообщений. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Согласен с предложением, но отчасти. Ничего убирать не нужно, а надо лишь добавить возраст и сделать панель по компактнее, а то сильно растягивает сообщение.  Имейте в виду, что при этом придётся уменьшить размеры значков ранга и (что важно) аватары.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Модификация сообщений. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Ничего уменьшать не придется, я правда с шифтами накосячил, ну простите, наспех делал: http://s001.radikal.ru/i193/1001/57/4dbf634f5896.jpgЛишнее пространство, разумеется, убрать. Жуть... Вот что я сейчас понял: Нельзя ни в коем случае менять местами ранг и Аву ибо смотрится убого...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Модификация сообщений. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Не в этом суть. Если ранг оставить сверху тоже норм получится. Всё равно: ПРОТИВ!!!
Перейти в конец
|
|
 |