| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Список забаненных(очередная безумная идея) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не могу понять, почему Шубе бан дали)) На его сообщения в теме Evil Accret's Art Gallery посмотрите, и всё поймёте. А вообще такого не будет. Кстати, в ближайшем времени на форуме наступят большие перемены, и после них некоторым придётся очень несладко. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Список забаненных(очередная безумная идея) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
БатькоШам писал(а): Есть предложение: Сделать тему на форуме, в которой будет писаться кто, на сколько, и за что забанен. Вообще-то, это личное дело пользователя, и когда он заблокирован, и пытается войти в систему, написано, до сколько он заблокирован, и указана причина!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Список забаненных(очередная безумная идея) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Цитата: Я не могу понять, почему Шубе бан дали)) На его сообщения в теме Evil Accret's Art Gallery посмотрите, и всё поймёте. А вообще такого не будет. Кстати, в ближайшем времени на форуме наступят большие перемены, и после них некоторым придётся очень несладко.  1.) оО А я вот не понял, почему ему бан дали))) 2.) Валимвалимвалим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Список забаненных(очередная безумная идея) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
БатькоШам писал(а): TAKADOX писал(а): Это Глупая идея! Зачем кому-то знать за что и на сколько кого-то забанили. Я не могу понять, почему Шубе бан дали)) А он в бане??? Позже:Нифыга себе! Много чего тут произошло за день! Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Список забаненных(очередная безумная идея) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот он список забаненых: В этом списке почти все забанены на неопределённый срок, поэтому там не может быть написано сколько им осталось в бане memberlist.php?mode=group
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Список забаненных(очередная безумная идея) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): и после них некоторым придётся очень несладко.  Прошу не делайте правило чтобы юзеры умными были!11 А то я уже привык быть дураком) А к теме: Впринципи это не нужно так как если интересно можно узнать в теме "Помощь пользователям.."
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Список забаненных(очередная безумная идея) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Прошу не делайте правило чтобы юзеры умными были!11  А то я уже привык быть дураком) Вообще-то ты и так умный. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Список забаненных(очередная безумная идея) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
pahrak kal писал(а): бедный шуба......а идея хороша!ибо те кого забанили даже не знают на сколько!ну узниколизея-не очень на долга а узник ямы-удалён ваще!я только такие баны видел.нада так сделать!ибо пользователь может вапще покинуть рб... Ты кагбэ видел что я написал? это информация личная, заблокированным пользователям написана и причина, и время, на сколько его заблокировали! а личная это информация потому что: может пользователю стыдно, когда на причину и время его блокировки смотрят множество пользователей РБ!(ИМХО) (Рудака, если поддержишь, буду очень признателен)))
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Список забаненных(очередная безумная идея) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Severus Snape писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Severus Snape писал(а): Кто за неё овтечать убдет? Админы?Модеры?Делать им нечего, как лазить и каждого записывать в тему. И вообще какое вам дело когда и зачто забанили людей? У тебя есть друг, и он вдруг хоп, и нафлудил, тему удалили. а ты зайти не успел. И теперь ты незнаешь за что его так. Скайпа и прочего у него нет, а делать тему "А за что забанили такого-то юзера" глупо. Вот и повод. Где юзер просто флудит, не удоляют, а просто чистять. Эм и зачем тебе смотреть на флуд совего друга? На Рб больше ничего нету что ли? Подожди когда он освободится и всё. Вы серьёзно думаете, что от вашего мнения что-то изменится?) Думаю что да. Ибо если сто пятьдесят солдат единодушно попрет на пулеметные точки они эти точки вынесут к чертовой бабушке, если это точка конечно не оснащена тесла станцией. В общем если много юзеров за, то отвертется будет трудно... Пулемётные точки это типа админы, чтоль? Парень, не сходи с ума. Зафига нам переть на админов. А тесла станция на всех найдётся.) Roodaka писал(а): Цитата: Я не могу понять, почему Шубе бан дали)) На его сообщения в теме Evil Accret's Art Gallery посмотрите, и всё поймёте. А вообще такого не будет. Кстати, в ближайшем времени на форуме наступят большие перемены, и после них некоторым придётся очень несладко.  И свершится чудо! ) Спойлеры вкусно читать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб авг 29, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Список забаненных(очередная безумная идея) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По мне тема не нужна, зачем знать за что кого-то забанили.Мну не интересно.имхо
|
Перейти в конец
|
|
 |